Вторник, 21 сентября 2021 года

«Симпсоны» могут быть закрыты в ближайшем будущем

О возможном завершении культового мультипликационного сериала «Симпсоны» заявил композитор Дэнни Эльфман, создавший мелодию для мультфильма.

Что рассказал Эльфман?

Осенью текущего года начался 31-й сезон «Симсонов». Он же может стать заключительным, если верить словам Эльфмана.

«Исходя из того, что я слышал, ему скоро придет конец, — цитирует Эльфмана The Guardian. — Не могу утверждать об этом, но я слышал, что текущий год — его последний».

Поделившись такими новостями, композитор отметил рекордную продолжительность «Симпсонов». Первая серия мультфильма вышла еще в 1987 году и никто не ожидал, что сериал продержится более трех десятилетий.

«Я поражен тем, что сериал продержался так долго. Поймите, когда я написал эту сумасшедшую мелодию для сериала, то не ожидал, что ее вообще кто-нибудь услышит», — заключил музыкант.

Заявление Ярдли Смит


Ранее закрытие «Симпсонов» предрекала актриса Ярдли Смит, озвучивающая Лизу Симпсон. Звезда предположила, что Disney, став обладателем прав на сериал, вероятнее всего предпочтет закрытие проекта его переработке.

«Когда ты имеешь дело с чем-то, что все еще так связано с культурой и является своего рода столпом нашей культуры, если ты с этим напортачишь, то окажешься на рискованной территории. Поэтому, я думаю, — и я могу полностью ошибаться, — что они скорее закроют его, чем поменяют», — отметила артистка.

Очередной сезон мультсериала Ярдли назвала паузой, необходимой новым владельцам для конкретизации своих планов насчет будущего «Симпсонов». Несмотря на пессимистичный прогноз, Смит рассказала о готовности команды мультсериала и дальше работать над этим проектом.

Причины закрытия «Симпсонов»

Все довольно банально. Дело в том, что хулиганский мультсериал не совсем соответствует требованиям, выдвигаемым к телепродукту для семейной аудитории. А именно на нее и ориентируется в своей работе компания Disney.


Выбор редакции


Еда