Четверг, 4 марта 2021 года

«Пацанки» 4 сезон 11 серия на сайте канала «Пятница» можно смотреть до официального показа на ТВ

Итак, сегодня, 31 октября 2019 года, на экраны выйдет очередная, 11 серия 4 сезона шоу «Пацанки» на телеканале «Пятница». Публика уже замерла в ожидании: финал всё ближе и ближе, но кто именно покинет «Школу леди», пока предсказать непросто. Впрочем, предположения у поклонников уже есть, и мы вам обязательно о них расскажем!

На прошлой неделе мы увидели 10 выпуск шоу — многие думали, что домой отправится Лиза Калтыгина, поскольку девушка «провалила» все испытания недели.  Однако преподаватели рассудили по-иному. Наставники увидели в развитии Калтыгиной «прогресс», но не смогли не отметить её отвратительное поведение, потому «балерина» получила звание худшей ученицы недели. А домой отправилась Диана Макиевская.

11 серия 4 сезона шоу «Пацанки»


Сегодня зрителям предстоит увидеть очередной эпизод скандального телепроекта «Пацанки», на котором отчаявшиеся девчонки вновь будут пробовать «исправиться», чтобы стать более воспитанными и адекватными. Между тем, сделать это им будет непросто: на проекте пройдут «выборы» президента школы, и два кандидата на должность «главнокомандующего» сделают всё возможное, чтобы добиться «успеха».

Разумеется, что не просто так преподаватели назначили на роль кандидата Елизавету: она как раз в конце прошлой недели стала худшей ученицей, и у неё будут все шансы исправить ситуацию. Вторым кандидатом станет Диана, и она также приложит максимальные усилия, чтобы выиграть «выборы».

Напомним, что на проекте осталось только семь участниц, при этом конкуренция между ними становится очень и очень напряжённой. По итогам 11 выпуска из борьбы за главный приз вылетит ещё одна «пацанка»: зрители предполагают, что ею может стать именно Калтыгина, которая вряд ли воспользуется возможностью «исправиться».

Кто остался на проекте «Пацанки» в 11 серии 4 сезона?


Напомним, что по итогам 9 серии проект покинула яркая участница — Юлия Мишко. Пользователи Сети отметили, что преподаватели поступили правильно, поскольку Юля совершенно не желала «исправляться», хотя шансов сделать это у девушки было немало.

По итогам 10 серии домой отправилась Диана Макиевская. Большая часть публики также согласилась с решением учителей, говоря о том, что Макиевской на проекте попросту «нечего делать» — у неё и так всё хорошо.

На данный момент на проекте остались такие участницы:

  • Изольда Никифорова — девушка появилась в проекте не сразу, но, тем не менее, уже стала любимицей публики, и именно ей многие желают победить;
  • Лиза Калтыгина — девушка, судьба которой круто изменилась после «вылета» из балетной школы. Поведение Елизаветы у многих не поворачивается язык называть «адекватным», поскольку «балерина» регулярно «буянит» и оголяет разные части тела;
  • Яна Цветкова — приехала в шоу из Нижнего Новгорода и желает изменить свою жизнь ради маленького сына;
  • Ирина Голощапова — девушка с «бандитским» прошлым, которая не желает продолжать сей тернистый путь в будущем;
  • Диана Чрагян — «пацанка», которая больше не хочет зависеть от мнения мужчин;
  • Юанна Клочкова — девушка «ищет себя» после трагедии в собственной жизни — она потеряла любимого человека;
  • Анастасия Донских — Настя старается «исправиться», так как всерьёз опасается за собственную будущность.

5 сезон шоу «Пацанки» — объявлен кастинг


Отметим, что 4 сезон телепроекта подвергся отчаянной критике, поскольку его называют самым «наигранным» за всю историю проекта. Так, по мнению скептиков, вместо «пацанок» зритель видит всего лишь плохих актрис, и многие «конфликты» в «Школе леди» буквально «высосаны из пальца».

Тем не менее кастинг на 5 сезон уже объявлен, а это означает, что рейтинги шоу довольно высоки. Когда именно мы увидим продолжение популярного шоу — неизвестно, но, скорее всего, это случится не раньше, чем через год.

Между тем критики уверяют: в очередной сезон могут «набрать» вовсе не тех девушек, которые желают измениться, а тех, кто жаждет себе прибавить подписчиков в Инстаграме и зарабатывать на рекламе.

Напомним, что 4 сезон «Пацанок» критикуют намного больше, чем предыдущих три: многим кажется, что всё происходящее раньше хотя бы как-то походило на «правду». Теперь же телепроект превращается в спектакль с плохими актёрами.


Выбор редакции


Еда