X
Понедельник, 17 января 2022 года

Молитвы Матушке Матроне помогут любому человеку по жизни при должной вере

Многие люди испытывают серьезные трудности в жизни. Порой, справиться с этими трудностями становится невероятно тяжело, и люди ищут духовной помощи у святых покровителей своей религии. Так, одной из самых распространенных практик молитв о помощи в России среди православных, считается молитва Матушке Матроне Московской. Великая провидица и святая из Москвы времен СССР действительно ниспосылает на молящих ее верующих людей свое благословение. Однако относиться к таким молитвам нужно максимально серьезно.

Матрона Московская или Матушка Матрона — святая из нового канона Русской православной церкви (РПЦ), канонизированная лишь после распада СССР и восстановления силы православия. Она покровительствовала многим больным, исцеляла их и даже была во многом более точной провидицей, чем сама Бабушка Ванга из Болгарии.

Помощь от святой Матушки Матроны можно получить при действительно серьезном отношении к молитве на имя небесной покровительницы российского православия. В частности — важно знать о контексте молитв, а также не просить ради собственной выгоды, а лишь просить о духовной помощи свыше и вере в святейшество Матроны и самого Христа, так как наличие веры в душе способно помочь в трудную минуту.

Одно из важнейших правил молитвы Матушке Матроне на удачу и преодоление сложностей в жизни — отсутствие корыстных мотивов в душе у молящегося. Деньги и все прочее материально не является тем самым благом, что способна дать Матрона Московская в ответ на искреннюю, наполненную верой молитву в сложную минуту. Человек должен мыслить о богатстве духа, о крепости мысли и желании жить, несмотря ни на что.

Все необходимые качества, даже несмотря на отсутствие возможности прийти помолиться у ее мощей, Матрона способна послать на душу верующего христианина. К слову, молиться Матушке Матроне можно где угодно даже не ограничиваясь храмами или углами с ее иконой, так как московская целительница услышит с небес каждого, кто подходит к молитве со всем пониманием.


Выбор редакции


Еда