Четверг, 25 февраля 2021 года

Не правильно подобранный оттенок помады искажает внешность женщины

С помощью помады можно завершить образ обладательницы. Она способна раскрыть темперамент, настроение и красоту женщины. Если правильно подобрать цвет помады, то с ее помощью можно не только освежить лицо, увеличить губы.

Темные оттенки помады

В современном мире все звезды, визажисты переключили свое внимание на мрачную сторону. Потому как темный оттенок на губах придает броскости и дерзости, он вместо королевы драмы может напоминать образ в стиле хэлоуин. Такой тон способен старить лицо и не рекомендуется женщинам, которым 40 и выше.

Фиолетовые оттенки помады

Смотря на фото можно увидеть хороший результат на губах, но в жизни все совершенно по-другому. Фиолетовая палитра может акцентировать внимание на всех недостатках женщины. Такой тон помады может подчеркнуть синяки под глазами и добавить коже усталости.

Бежевая палитра помады

Пастельные оттенки не утяжеляют макияж, а с помощью бежевого цвета помады можно увидеть слитие с кожей в одну цветовую палитру. Поэтому лицо может выглядеть уставшим. При антивозрастном макияже не стоит использовать этот цвет помады. Именно таким тоном можно с красивой женщины сделать не привлекательную внешность.

Оранжевый тон помады

Не самый выигрышный вариант для женщин. Практически невозможно подобрать оттенок под свой цветотип. Потому что помада такого цвета капризна и вовсе не комбинируется с другими цветами. Именно такой выбор помады может стать пагубным для женщины и подчеркнуть ее недостатки во внешности.

Рыжий цвет может увеличить покраснения и воспалительные процессы на коже, таким образом можно увидеть подчеркивающую желтизну зубов. В мире существует множество оттенков помады, на который можно «положить глаз». Поэтому нужно остерегаться палитры оранжевого макияжа, чтобы избежать изменения во внешности не в лучшую сторону.


Выбор редакции


Еда