X
Суббота, 22 января 2022 года

Экстрасенсы утверждают, что каждое имя имеет свой цвет

Невероятно, но экстрасенсы утверждают, будто имя каждого человека обладает определённым цветом. Они говорят, что этот цветовой оттенок и награждает человека тем или иным характером. Зная, какого цвета имя, можно узнать всё о своих позитивных и негативных моральных качествах и что-то в себе подкорректировать или просто поменять имя.

Красный

Алина, Александра, Белла, Валерия, Виктория, Ева, Екатерина, Елизавета, Оксана, Татьяна, Эмма и Яна. Энергичная, решительная, но раздражается из-за пустяка.

Розовый

У Софий и Аврор характер схож с красным цветом, но мягче. Они мечтательны и сентиментальны. Но малейшая обида – и в слёзы.

Жёлтый

Анна, Валентина, Вера, Диана, Лариса, Надежда, Нелли. Дружелюбны, открыты и жизнерадостны. Но могут быть завистливыми и ревнивыми.

Оранжевый

Анжела, Марта, Ольга, Римма, Юлия. Непоседы – энергичные и нервные. Часто бывают несдержанными в своих высказываниях.

Зелёный

Анастасия, Зинаида, Зоя, Людмила, Наталья, Карина. Сильные духом и красивые. Всегда достигают поставленной цели. Их портит стремление вечно кого-то поучать и отдавать команды.

Голубой

Виолетта, Ирина, Кристина, Любовь, Мария, Марина, Полина, Эвелина. Свободолюбивая натура, беспечная и переменчивая. Такие имена часто встречаются у экстрасенсов.

Синий

Василиса, Галина, Евдокия, Нонна, Ульяна. Мудрые и интеллектуальные. Никогда не строят далеко идущих планов и не терпят, когда их критикуют.

Фиолетовый

Агата, Агния, Альбина, Антонина, Дарья, Елена, Майя, Регина, Таисия, Фаина, Эльвира. Загадочны и любят экстравагантность. Но влюбчивы и непостоянны.

Чёрный

Вероника и Мелания. Те ещё штучки. Их отличает вспыльчивость и упрямство. В конфликте становятся жестокими. Но любят мужскую ласку и внимание к себе.

Бордовый

Евгения и Лада. Любят путешествовать и попадать в разные приключения. Науки даются им легко, всегда достигают своей цели. Критику не любят.

Серый

Мирослава, Нора, Сабина. Девушки с мужским характером. Они лишены предрассудков и ясно смотрят на жизнь. Не переносят лжи и в браке часто бывают несколько раз.

Белый

Алевтина, Клара, Лилия. Правдолюбы и любители побыть наедине с собой. Работают добросовестно, креативны. Религиозны и стремятся узнать больше. Обладают элегантностью и отличным вкусом.


Выбор редакции


Еда