Понедельник, 8 августа 2022 года

Знаки Зодиака не могут обрести личное счастье из-за особенностей своего характера

В поисках любви и попытках построить отношения преградой могут стать внутренние качества, продиктованные знаком Зодиака. Эти черты характера мешают отдаться чувствам, поэтому стоит поработать над собой.

Влюбчивый и романтичный Овен чересчур импульсивен. Вторая половинка просто не успевает открыться ему до того, как он меняет направление своего взгляда.

Тельцы часто нерешительны, их осторожность и страх быть преданными мешает полностью довериться новому чувству.

Близнецы обычно очень заняты, их круг — обширен, время расписано, поэтому на любовь банально не хватает времени. Им стоит пересмотреть насыщенность графика.

Ракам важно чувство безопасности, поэтому они с опаской «вылезают из панциря». Им так страшно, что их обидят, что они часто не дают шанс подойти поближе.

Льва удерживает гордость и чувство собственного превосходства. Он так самодостаточен, что партнеру становится неуютно, потому что возникает ощущение, что Льву и без него хорошо.

У Девы — «горе от ума». Хаос в мыслях, несмотря на внешнюю собранность, заставляет этот знак Зодиака слишком много думать, когда надо отдаться чувствам.

У Весов преградой стоят нерешительность в выборе и попытки подстроиться под другого. Когда стоит «отпустить» ситуацию и выражать настоящие эмоции, они часто тушуются.

Скорпионы очень независимы и, в принципе, любят одиночество. Однако в жажде любви им нужно научиться пускать людей в свой внутренний мир.

Стрельцы очень ветрены и авантюрны для постоянных отношений. Если они перестанут воспринимать партнера как сдерживающий фактор, то могут найти идиллию в любви.

Козероги слишком серьезно относятся к жизни и ее планированию, но к любви необходимо относиться легче, чувства нельзя внести в четкие рамки и графики.

Щедрость души Водолея бывает несколько избыточна. Раздаривая всего себя, Водолей теряется на фоне партнера, что образует пропасть между ними.

Рыбы порой так отдаются фантазиям и мечтам, что упускают настоящие чувства с их более жизненными сценариями.


Выбор редакции


Еда