Четверг, 9 февраля 2023 года

Самые яркие звездные пары, о которых часто писали в прессе

Люди встречаются, играют свадьбу и в любую минуту могут расстаться по различным причинам. Ссоры, непонимания в семье, это всё может повлиять на отношение. Эксперты рассказали, какие звездные пары покорили сердца своих фанатов, а их расставание стало настоящим шоком для многих людей.

Алла Пугачева и Владимир Кузьмин

Их союз перерос в настоящую любовь. Пара не только была вместе на сцене, но и в реальной жизни. Об их романе знали многие люди. Из-за того, что Алла Борисовна Пугачева была замужем, Кузьмин решил покинуть её.

Алла Пугачева и Филипп Киркоров

Их брак продлился 11 лет. Четвертый муж Примадонны, был намного младше своей супруги.  Об их браке много говорили, кто-то обсуждал, а кто-то радовался за своих кумиров. Сначала Пугачева не обращала внимание на молодого певца, но в итоге, он покорил её сердце.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

О молодой дочке Пугачевой и о её романе с певцом Владимиром Пресняковым говорили многие люди. Когда Кристине было 16 лет, она переехала жить к своему будущему супругу. Алла Пугачева была против, но вмешиваться в их отношения всё-таки она не стала. После окончания школы и выпускного балла Кристина Орбакайте стала мамой. После рождения сына, спустя 6 лет, пара распалась.

Наташа Королева и Игорь Николаев

Известная пара узаконила свои отношения в 1992 году. Наташе тогда было только 19 лет. В браке прожили ровно 9 лет. Виктор и Ирина Салтыковы об их свадьбе много говорили. Их брак не был счастливым. По словам певицы, Виктор часто подымал руку, кричал, издевался.

Лолита и Александр Цекало

Звездная пара прожила в браке 12 лет. После рождения дочери начались большие конфликты и ссоры. Расставание было очень болезненным для Лолиты.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Звезды эстрады решили отпраздновать наступление нового 1989 года в загсе. Праздновали свадьбу 10 дней, после бурной ночи, отправились подавать на развод.

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Самая красивая пара, которые после свадьбы вместе живут душа в душу уже много лет.


Выбор редакции


Еда