Понедельник, 23 мая 2022 года

Похудение на воде: диета без усилий и затрат

Диета для ленивых, минус 12 кг за 2 недели, отзывы: заядлые лентяи, которым лень предпринимать какие-то меры для похудения, постоянно ищут легких способ избавиться от ненавистных килограмм, при этом продолжая поглощать любимую пищу. Большинство людей попросту ограничены во времени, потому не могут выделить несколько часов для занятий в тренажерном зале. Именно для них была разработана такая диета.

В наше время большой процент населения занят многочасовой сидячей работой, следовательно, образ их жизни — малоподвижный. Не все имеют возможность придерживаться правильного рациона питания, а значит, просто полнеют на жирной пище. Именно по той же причине возникают депрессивные состояния.

Любая диета, будем честными, дорогостоящая. Мало того, не всегда приводит в быстрым результатам. А "ленивая" диета на самом деле позволяет сбросить до двенадцати килограмм уже за какие-то полмесяца. При чем, есть можно любимую пищу трижды в день, и худеть. Принцип её прост: пей воду на двадцать минут до трапезы, ничего не пей во время неё, а затем выпей воды через два часика. Вот и все! Перед перекусами, к слову, также нужно выпивать стаканчик воды.

Вода наполняет какую-то часть желудка, потому для пищи остается меньше места. Жидкость вымывает токсины и шлаки, очищая организм. Если не лениться пить воду перед едой, то хороших результатов вы добьетесь спустя неделю. Однако, какой бы безопасной не была диета, вы просто обязаны проконсультироваться относительно неё с диетологом.

Для того, что бы соблюдать диету для ленивых, не нужны специальные знания о её пользе. Достаточно знать, что она не навредит организму, укрепить иммунитет, запустит обменные процессы, улучшить кожу. Конечно, никто не может гарантировать вам за две недели именно двенадцать килограмм, и все же результат вас обязательно порадует. Однако, если у вас есть проблемы с почками или мочевиком, или же вы в интересном положении, ни в коем случае не прибегайте к такой системе похудения.

У диеты на воде есть масса преимуществ. Придерживаясь её, у вас не будет чувства слабости, как при других диетах. Диета на воде безопасна для организма, так как вы едите все привычные продукты и получаете все питательные вещества. Благодаря чему не нарушается деятельность желудка и кишечника.

Как и у любой диеты, здесь есть и свои ограничения. Следует помнить, что диета рассчитана только на 14 дней. Максимальная длительность диеты составляет не более чем 20 дней. Так как могут возникнуть отёки и проблемы с почками.

Учитывая, что вы будете употреблять большое количество воды, кальций и натрий будет быстро вымываться из организма, поэтому желательно в этот период принимать поливитамины.

Также диета не рекомендуется людям, у которых есть заболевания почек, печени, кишечника и желудка.

Что же тогда есть, спросите вы, если всё любимое и желанное вошло в список запрещённых продуктов? Вот несколько примеров. В качестве завтрака: обезжиренный творог, йогурт или брынза, причём есть их можно сколько угодно. Не чаще трёх раз в неделю можно позволить себе 150 г каш – геркулесовой, гречневой или рисовой.

На обед: любые свежие овощи, отварное постное мясо (курица, утка или кролик) или кусочек отварной нежирной рыбы, ломтик цельнозернового хлеба. На ужин – сплошные витамины: овощные и фруктовые блюда. Не гонитесь за иноземными бананами, ешьте наши яблоки, они принесут больше пользы.

На основе всего вышесказанного вы сами сможете составить себе меню на 2 недели. Голодать вы точно не будете. Но длительное отсутствие жиров и соли в рационе может привести к нарушению работы всего организма в целом, поэтому дольше двух недель сидеть на такой диете строго запрещено! Вернуться к ней можно только через год. Чистая вода, которую вы будете пить в течение диеты, наполняет желудок и притупляет чувство голода, но не заглушает его полностью. Организм требует еды и совсем отказываться от неё не стоит (это для тех, кто вдруг решит для достижения скорейшего результата вовсе отказаться от еды и пить одну воду). Вода улучшает обменные процессы, желудок начинает вырабатывать желудочный сок и за неимением возможности что-то переваривать, просто начинает «есть сам себя». Не испытывайте себя на прочность, потерять здоровье можно легко, возвратить трудно, а порой и невозможно.

Конечно, большинство из нас знает, от чего полнеет, но желание доставить себе, любимой, удовольствие, перекрывает всё, пока однажды не наступает момент, когда похудеть становится жизненно необходимо. Наступает тот самый момент, когда требуется она – Диета. Минус 12 кг за 2 недели – это, конечно, крайние меры. Собственно говоря, это и не диета вовсе, это попытка резко развернуться в сторону правильного образа жизни. Но желательно всё же сделать это не так экстремально, а гораздо медленнее, приучая свой организм жить и питаться правильно.

Екатерина, 29 лет.

Добрый день! Начну с того, что после родов я набрала лишних 8 кг. Времени с маленьким ребёнком на спортзал у меня не было, да и готовить какие-то особенные блюда себе было некогда. В интернете прочитала о диете на основе воды. Это меня заинтриговало, и я решила попробовать, так как сложного ничего нет. На протяжении 10 дней я пила по 2 стакана воды перед едой и на ночь старалась ничего не есть, максимум зелёный чай без сахара. И за это время мне удалось избавиться от 7 кг. Это, конечно не 12 обещанных, но меня этот результат вполне устроил.

Лилия, 34 года.

За 3 года я попробовала на себе немало диет и даже немного разочаровалась, так как нужного результата у меня не было. Совсем худой я никогда и не была, но теперешний вес 71 кг меня не очень устраивал. Водную диету мне посоветовала подруга и сначала я отнеслась к ней не серьёзно. Так как привыкла, что диета – значит полное ограничение в еде, в результате чего недомогание и усталость. Попробовав эту диету, могу сказать, что за 18 дней мне удалось скинуть 9 кг. И считаю, что это не плохой результат. Поэтому всем теперь рекомендую.

Юлия Александровна, 25 лет.

Диета на воде стала первой диетой, которую я попробовала. Долго не решалась прибегнуть к диетам, так как времени с ребёнком всё время не было. Хотя пишут, что можно придерживаться привычного рациона, я всё же решила кое в чём себя ограничить.

Я перестала есть сладкое, копчёности, соленья и мучные изделия. Также старалась больше есть овощей и отварного мяса. При этом я чётко придерживалась правил потребления воды. И вот наконец-то мне удалось стать меньше на целых 11 кг за 20 дней. Диетой больше чем довольна!

Подводя итоги, можно сказать, что водная диета для ленивых – идеальная система питания, позволяющая не только похудеть, но поддерживать вес на заданной отметке.

Употребление достаточного количества чистой воды улучшает работу всех органов и систем, замедляет процессы старения, помогает выводу токсинов, ядовитых веществ, шлаков, метаболитов, повышает антиоксидантную защиту, улучшает качество жизни и заметно сказывается на улучшении самочувствия.


Выбор редакции


Еда