Вторник, 16 июля 2024 года

Довел до нервного истощения: почему Венцеслав Венгржановский не дает развода жене

В 2020 году знаменитый участник реалити-шоу «ДОМ-2» Венцеслав Венгржановский снова вступил в брак с Дарьей Некрасовой. Многие предполагали, что Венгржановский наконец-то нашел свое личное счастье, однако все обернулось очередным скандалом, сообщает портал Rsute.ru.

Почему Венцеслав Венгржановский не дает развода жене

Дарья Некрасова огорчена и расстроена тем, что она была обманута в своих чувствах. Ее влюбленность мешала ей увидеть негативные черты избранника Венцеслава Венгржановского. По словам блондинки, лишь недавно она стала замечать в нем домашнего тирана.

Женщина неоднократно заявляла о том, что ее супруг очень злой и своими скандалами довел ее до нервного истощения. Более того, по словам Дарьи, к ней снова вернулся недуг, с которым она боролась в подростковом возрасте. Супруга Венцеслава отметила, что если бы не профессиональная помощь, то она вряд ли бы справилась с болезнью.

В прошлом году Дарья Некрасова выгнала Венцеслава Венгржановского из их общего жилья и подала заявление на развод. Однако развод не состоялся из-за небрежности сотрудников ЗАГСа: реквизиты для оплаты государственной пошлины не были обновлены. Недавно 45-летняя женщина решила вновь заняться этим важным вопросом.

Напомним, что причиной расставания стало не только агрессивное поведение Венгржановского. Его жена также недовольна леностью своего избранника, который не хочет работать, а потому не может похвастаться стабильным заработком, часто беря деньги в долг. Дарья неоднократно упоминала о том, чувствовала себя не женой Венца, а его мамой.


Выбор редакции


Еда