Воскресенье, 19 мая 2024 года

Какая судьба ждет лидера ЧВК «Вагнер» по предсказаниям астролога Александра Зараева

Астролог Александр Зараев, известный своими прогнозами, поделился на своем канале новым гороскопом, посвященным мятежным бизнесменам. В своем прогнозе Зараев отмечает, что в ближайшем будущем намечаются серьезные конфликты и противоречия на мировом уровне. Это может вызвать затруднения в путешествиях и создать общий хаос.

Астролог Александр Зараев предрек судьбу главы ЧВК «Вагнер»

Астролог Александр Зараев предсказывает сложности вокруг Евгения Пригожина и ЧВК «Вагнер». Он указывает на то, что каждый военачальник видит ситуацию только со своей точки зрения и может затрудняться в оценивании общей стратегической картины.

Эксперт подчеркивает сложности, с которыми сталкиваются руководители России, включая министра обороны Сергея Шойгу, при планировании стратегических действий.

Астролог ранее уже говорил о том, что выполнение задач, поставленных президентом, может быть невозможным в течение нескольких недель. При правильном подходе все могло бы быть завершено за три месяца. Однако, похоже, военачальники не учитывают мнения экспертов и поступают по своему усмотрению.

Зараев утверждает, что заявления Пригожина о выгоде олигархам и руководству Минобороны – полная ложь. Он считает, что никто не стремился к затягиванию конфликта и неправильное планирование и растерянность лиц, принимающих решения, привели к такой ситуации.

Астролог также высказывает свое мнение о ЧВК «Вагнер». Он цитирует Макиавелли, который говорил о том, что любой наемник может изменить свои интересы, если они противоречат его действиям. Зараев утверждает, что ситуация с «Вагнером» была предсказуема, пишет Rsute.ru.

Астролог также отмечает, что Пригожин хорошо понимает мотивы и поведение людей, находящихся у власти и может влиять на них. Он обладает способностью производить на них положительное впечатление.

Согласно прогнозу астролога, мятеж, связанный с Пригожиным, был предрешен в его гороскопе, и с самого начала было ясно, что он будет подавлен в течение трех дней.

Rак вмешательство Лукашенко повлияло на Россию и мир, почему НАТО «поджало хвост»

Действия президента Беларуси, Александра Лукашенко изменили ситуацию. Он сумел предотвратить возможную опасность для Пригожина и направить события в мирное русло.

Астролог предлагает обратить внимание на сентябрь, когда события, произошедшие в июне, могут привести к значительным изменениям в высшем руководстве.

Действия президента Беларуси вызвали тревогу на Западе. Поляки осознали, что Пригожин сейчас будет находиться вблизи их границ. Возможность деятельности частных военных компаний за пределами России стала причиной беспокойства для стран НАТО.

В заключение Зараев подчеркивает, что начало спецоперации было необходимо, так как противник уже планировал удары по Донецку, Луганску и Крыму. Если бы спецоперация не была запущена, мирным жителям нашей страны грозили бы серьезные потери.


Выбор редакции


Еда