Суббота, 2 декабря 2023 года

Как себя чувствует Диана Гурцкая после смерти мужа, что известно о ее состоянии

Трагическая потеря и горе нередко превращают нашу жизнь в неразделимые «до» и «после». Именно так случилось с Дианой Гурцкой, талантливой певицей и звездой эстрады. Начало мая принесло ей страшную весть – ее любимый супруг, Петр Кучеренко, скончался прямо на борту самолета, возвращаясь из командировки. Эта потеря стала для Дианы разрушительным ударом, который перевернул ее жизнь с ног на голову. Что известно о состоянии Гурцкой?

Как пережила певица новость о кончине мужа

Самым тяжелым моментом для родных артистки было сообщить ей о смерти мужа. Услышав эту страшную новость, Диана не смогла сдержать своих эмоций и просто зарыдала, она кричала от боли и горя. Ее близкие старались поддержать ее в этот трудный момент, но ничто не могло унять огромную боль, которую испытывала певица.

Похороны Петра Кучеренко стали настоящим испытанием для Дианы. В черном платье, подавленная горем, она еле стояла у гроба своего возлюбленного. Казалось, что она до сих пор не в состоянии осознать произошедшее. Ее окружали близкие люди, которые буквально держали ее на ногах, помогая пережить этот мучительный момент. Журналисты были отгорожены от певицы, и она избегала общения с ними. Ее окружение постаралось защитить ее от назойливых репортеров, прикрывая ее черными зонтами.

Диана Гурцкая отменила празднование юбилея

Для всех поклонников Дианы Гурцкой стало хорошей новостью, что ее брат и продюсер Роберт Гурцкой выступил в роли посредника между ней и прессой. Благодаря ему мы узнаем о некоторых деталях ее жизни после страшной потери. Оказывается, певица отменила свое 45-летие, которое должно было состояться 2 июля. Она отказалась от праздничных застолий, и даже ее сын, Константин Кучеренко, не праздновал свое 16-летие, которое пришлось на 29 июня. Молодой парень посчитал, что любое веселье и радость в эти трудные времена будет неуместным.

Что известно о состоянии Гурцкой после смерти мужа

Сайт Rsute.ru сообщает, что певица все еще находится в состоянии глубокой печали и скорби. Каждый день в течение 40 дней она ездит на кладбище, чтобы посетить могилу своего мужа. Она просто отказывается отпускать его из своего сердца и не в силах расстаться с ним окончательно. Роберт Гурцкой, брат Дианы, рассказал, что она даже прислушивается к поверью, согласно которому в понедельник не рекомендуется посещать кладбище, если у тебя есть ребенок дома. Возможно, это своеобразный способ певицы почтить память Петра и в то же время оберегать своего сына.

Диана Гурцкая переживает одно из самых тяжелых испытаний в своей жизни. Потеря близкого человека никогда не бывает легкой, и каждый из нас находит свой путь справиться с горем. Пусть эта сильная женщина найдет в себе силы пройти через этот темный период и снова обретет радость и счастье в своей жизни.


Выбор редакции


Еда