Воскресенье, 26 мая 2024 года

«Подрастет, и поженимся»: Гоген Солнцев признался в любви 83-летней невесте

После расставания с Полиной Давыдовой из-за ее набранного веса и проблем с алкоголем, Гоген Солнцев не остался без внимания женщин. Шоумен, который уже был в браке, представил своей публике новую возлюбленную, которой… 83 года.

Гоген Солнцев признался в любви 83-летней невесте

Недавно, пишет сайт Rsute.ru, 42-летний шоумен Гоген Солнцев с гордостью представил своей публике новую избранницу. Фотографии пары быстро распространились в Сети. На одной из них запечатлен момент поцелуя артиста с его пожилой возлюбленной, уже примерившей на себя свадебную фату.

Россияне, узнав о новой избраннице Гогена Солнцева, отнеслись к этому выбору с некоторым скепсисом. Многие из них поразились, задаваясь вопросом, где он находит женщин в возрасте. Тем не менее артист не сдается и уверенно идет по выбранному пути.

Неудачные предыдущие отношения и надежды Гогена Солнцева на будущее

Напомним, что прежняя избранница Гогена Екатерина была почти на 30 лет старше него. Их союз был крайне нестабильным, пара часто ссорилась. Попытавшись найти свое счастье в браке с дочерью Екатерины Полиной, артист столкнулся с новыми проблемами и, несмотря на свои усилия, их брак также не устоял на пути к счастью.

Несмотря на неудачные предыдущие отношения, Гоген Солнцев не теряет веру в любовь и готовится к своей следующей свадьбе. Он настроен серьезно и готов сыграть пышную свадьбу с пожилой избранницей, хотя ему хотелось бы, чтобы она была чуть более возрастной.


Выбор редакции


Еда