Вторник, 16 июля 2024 года

Какой прогноз дала Кажетта Ахметжанова для России на 2024-2025 года

Загадочные предсказания будущего всегда привлекают внимание. Одной из ведущих прорицательниц является Кажетта Ахметжанова, участница российского телешоу «Битва экстрасенсов». Ее предсказания о будущем России и мира вызывают интерес, особенно когда она предупреждает о возможной катастрофе через 20 лет, связанной с негативными вибрациями, а также делает пророчества о конфликте в Украине, мобилизации женщин и трагедии, подобно произошедшей в Турции. В статье Rsute.ru мы рассмотрим подробности этих предсказаний и их влияние на наше будущее.

Кажетта Ахметжанова предупредила о большой катастрофе через 20 лет

Кажетта Ахметжанова, известная участница российского телешоу «Битва экстрасенсов», поделилась своими предсказаниями о будущем России и мира. В одном из интервью она предупредила о возможности наступления значительной катастрофы в течение ближайших 20 лет, если люди продолжат продуцировать негативные эмоции и низкие вибрации, такие как агрессия, страх, ненависть и гнев. Она отметила, что эти негативные состояния могут иметь серьезные последствия для будущего человечества и призвала к осознанному изменению своего отношения к окружающему миру.

Кажетта Ахметжанова дала прогноз для России на 2024-2025 годы и рассказала о главных опасностях

В другом интервью Кажетта Ахметжанова предсказала, что конфликт на территории Украины достигнет своего пика в ближайшие месяцы, а вскоре после этого начнутся переговоры, которые приведут к стабилизации ситуации в 2024 году и окончанию конфликта в 2025 году. Она также отметила, что в этот период в России будет мобилизовано много женщин, играющих важную роль в решении сложившейся ситуации.

Кроме того, Кажетта Ахметжанова предсказала возможность трагедии в России, аналогично происшедшей в Турции, и сказала, что такая трагедия будет иметь искусственное происхождение. Она также упомянула, что мир вступает в самый страшный период, когда темные силы научились использовать природу в разрушительных целях. Эти предсказания вызывают тревогу и подчеркивают необходимость бережного обращения с окружающей средой и преодоления негативных тенденций.

В контексте России на ближайшие два года Кажетта Ахметжанова предсказала стабилизацию ситуации в 2024 году и завершение военного конфликта с Украиной в 2025 году. Это означает, что стране следует сосредоточиться на проведении мирных переговоров и дипломатических усилий для разрешения конфликта, а также на восстановлении внутренней системы безопасности.

Кажетта Ахметжанова также предсказала скандал, связанный с выявлением «предателя» и тех, кто сговорился с властными структурами и не поддерживающими действия президента России, стремящимися к поражению страны в военном конфликте. Это может привести к очистке рядов как военных, так и чиновников, чтобы обеспечить единство и лояльность среди ключевых участников российской системы.

Кажетта Ахметжанова своими прогнозами и предсказаниями напоминает нам о важности позитивных эмоций, мирных решений и бережного отношения к окружающему миру. Ее слова стимулируют общественное обсуждение и призывают нас быть более осознанными и ответственными, чтобы создать лучшее будущее для нашей страны и мира в целом.


Выбор редакции


Еда