Воскресенье, 28 мая 2023 года

Мангал лофт – эстетично и практично

Первые мангалы в стиле лофт появились сравнительно недавно. Со временем изначально неказистые сооружения обрели узнаваемый строгий дизайн. Изделия стали более удобны в использовании. Появились варианты с различными дополнениями. Сегодня можно приобрести мангальный комплекс:

  • со столиками;
  • с крышей;
  • с печкой под казан;
  • передвижной, на колесах.

Конструкция мангала в стиле loft продумана до мелочей. Столешница из металла или специально обработанного дерева отлично справляется с функциями разделочного столика. Наличие дополнительных полок для посуды, крючков для совка, кочерги, дровницы для хранения запаса поленьев повышает комфортность эксплуатации. Мобильный комплекс можно подвезти непосредственно к столу, что облегчает подачу приготовленной еды.

Изготовление мангала лофт на заказ

Производитель может изготовить на заказ большой или маленький уличный мангал лофт из железа с установкой в беседке, под навесом, в летней кухне, на открытой площадке. Толстостенная жаровня из стали выдерживает сильный нагрев, температурные перепады, когда показания термометра опускаются ниже нуля. Оборудование может эксплуатироваться даже в холодный сезон, при морозной погоде. Съемная жаровня значительно продлевает срок эксплуатации. Сооружение в разборной вариации удобно при транспортировке, хранении.

Открытая либо плотно закрывающаяся крышкой жаровня обеспечивает максимальное удобство при готовке шашлыков и других блюд. Гриль, барбекю, любое кушанье, которое требует использования решетки, удастся на славу. Готовить плов, другие традиционные блюда восточной кухни становится гораздо проще. Закрытая жаровня с легкостью превращается в мини коптильню. Каждый может подобрать комплектацию под свои потребности и указать при оформлении заказа.

Особенности производства

По желанию заказчика основной комплект поставки может быть расширен за счет добавления:

  • зольника, чтобы собирать осыпающийся пепел;
  • перегородки для жаровни, помогающей экономить топливо;
  • крышки, снабженной термометром, позволяющим следить за температурой;
  • встроенной решетки-барбекю.

На заказ возможно изготовление различных вариантов – как отдельных элементов, так и полностью укомплектованных вариантов для готовки на открытом огне, включая места для приема пищи с лавочкой под крышей. Композиция органично вписывается в любое ландшафтное окружение, позволяет создать комфортную зону отдыха. Однако многие предпочитают установить только так называемую мангальную кухню, а место для потребления готовых блюд обустроить отдельно.

Главное, найти изготовителя, который реализует представление заказчика о готовке вкусной и здоровой пищи на открытом огне с удобством и комфортом, по приемлемой цене. Заходите на https://mangalplus.ru/mangaly-loft/, чтобы выбрать и купить подходящую модель мангала, изготовленного в стиле лофт, для загородного дома, дачи или летнего кафе.


Выбор редакции


Еда