Воскресенье, 23 июня 2024 года

Какие перемены ожидают все человечество в ближайшие годы по предсказаниям Тамары Глобы

В свете последних событий многим интересно узнать, какое будущее ждет не только страну, но и весь мир. Свои прогнозы на ближайший период времени дала популярный астролог Тамара Глоба. Как сообщают журналисты портала Rsute.ru, эксперт по звездам уверена, что без колоссальных перемен не обойтись.

Тамар Глоба рассказала, что нас ждет в ближайшие годы

По словам популярного астролога Тамары Глобы, жизнь многих в ближайшем будущем не будет такой, как раньше. По мнению эксперта, сильные изменения будут происходить каждый год, и уже к 2030 году человечество будет жить в абсолютно новом мире.

Жизнь многих россиян будет разделена на “до” и “после”. Изменения уже начались, одни это замечают и лично переживают, а другие пока не осознали происходящего. Но как бы там ни было, а процесс передела мира уже идет полным ходом, причем его не остановить.

Перемены затронут не только Россию, но и весь мир. А итоговый результат человечество может уже оценить в 2030 году, когда, по словам астролога Тамары Глобы, все будет изменено.

Какие перемены ожидают человечество

После такого смелого прогноза от Тамары Глобы многие задаются вопросом, какие же перемены ожидают мир. Относительно того, что они будут хорошими или плохими, астролог ничего не сказала. По словам Тамары Глобы, любые изменения для одних будут хорошими, а для других — не очень. Поэтому пока сложно делать какие-либо выводы.

Но несмотря на это эксперт все же считает, что мир станет другим, он будто будет совершенствоваться с каждым годом и начнет развиваться. Тамара Глоба также предположила, что плохие моменты останутся позади, и люди смогут начать заново то, что у них не получалось ранее.

Также астролог считает, что нынешние страшные события в ближайшем будущем положительным образом скажутся на многих. Поэтому все, что остается людям, – это перетерпеть переломный момент и дождаться, когда все наладится.

Напомним, еще в прошлом году астролог Тамара Глоба предсказывала, что 2023 год будет очень сложным. У многих он будет ассоциироваться с переездами. Помимо этого, женщина отметила, что на мир обрушатся стихийные бедствия. После мощнейшего землетрясения в Турции многие неоднократно вспоминали слова эксперта. Однако как бы там ни было, надо просто переждать эти плохие времена, и уже в 2024 году жизнь станет намного легче. Помимо землетрясений, Глоба говорила и о наводнениях, которые будут замечены в разных странах мира.


Выбор редакции


Еда