Среда, 29 июня 2022 года

Какие модные тренды в одежде и обуви ожидаются летом 2022 года

Летняя мода 2022 года обещает нам обилие ярких цветов и комфортных тканей мягкой фактуры. Модные тренды в женской одежде делают ставку на все броское, нарядное, с большим количеством блесток, которые в этом сезоне станут невероятно популярными.

Что нового в женской одежде предлагает мода летом 2022 года

Мода летнего сезона 2022 года предлагает молодым и стройным девушкам возвращение к культу «красивого тела» — мини и микро-юбки, глубокие асимметричные вырезы, открытый живот, шорты, мини и микро-юбки. Для самых смелых поклонниц модных вещей будет актуальна прозрачная и сетчатая одежда.

В моду снова входят короткие топы и яркие шелковые шарфы, которые можно носить на шее, вплетать в волосы или украшать ими сумки. По-прежнему актуальными остаются джинсы с низкой посадкой.

Блестки, стразы и одежда из голографических тканей будет невероятно популярной в этом сезоне. Также на пике моды окажутся всевозможные перья, бахрома, бисер и все, что может блестеть и переливаться разными цветами радуги.

Цветовая гамма в одежде — разнообразная, главное, чтобы это были яркие цвета. Особое предпочтение будет отдаваться голубому, бирюзовому, а также цвету лаванды.

Какие модные тренды ожидаются в обуви и аксессуарах

Мода на обувь возвращает нас к началу XXI века, когда супер-популярными были туфли и босоножки на массивных каблуках и высокой платформе. На смену квадратным носам приходит мода на округлые, более мягкие формы.

На пике моды будут футуристичные и гипертрофированные формы летней обуви, а также незабвенные «Мэри Джейн» на экстремально высокой танкетке или платформе.

В повседневной жизни можно не отказываться от полюбившихся балеток, мокасинов или сандалий в спортивном стиле.

Из аксессуаров особенно модными будут объемные чокеры, массивные серьги, крупные золотые цепи, которые можно носить как на шее, так и в виде браслета, пояса или ремешка для плетеной сумки. В моду входят также большие шляпы с широкими полями, козырьки от солнца и банты в волосах.


Выбор редакции


Еда