Пятница, 1 июля 2022 года

Ксения Собчак рассказала о закрытии шоу «Вечерний Ургант»

Слухи о том, что известное в России шоу “Вечерний Ургант” будет закрыто, распространяются в социальных сетях с конца зимы. Поговаривали, будто это из-за того, что позиция ведущего сильно отличается от мнения федерального канала относительно ситуации в Украине.

Закрывают ли “Вечерний Ургант” на Первом канале

Руководство Первого канала домыслы зрителей и поклонников не подтверждало, аргументируя закрытие шоу тем, что сейчас идет спецоперация, поэтому нет времени для развлечений, и шоу решили временно поставить на паузу.

Вечером 12 мая в социальных сетях начали появляться снимки из павильонов с собранными декорациями. Говорят, это все, что осталось от программы Ивана Урганта. Студию, в которой он работал последние десять лет, вывозят, а карьера самого Ивана окончена.

Представители Первого канала еще не дают никакой информации. Однако поведать секреты решила Ксения Собчак. Она и рассказала, что Урганта закрыли. Сама Ксения считает, что его программа была лучшей на российском телевидении.

Официальные подтверждения, кроме слов Собчак, так и не прозвучали. В отделе по связям с общественностью Первого канала говорят, что это все чушь. Сам Ургант не отвечает на звонки прессы. Оставить сообщение Ивану на автоответчик не получается, так как голосовой ящик переполнен ими.

Ситуацию также прокомментировал известный писатель Захар Прилепин. Он отметил, что руководство Первого канала, скорее всего, услышало, как негодуют люди из-за того, что Ургант уехал из России.

Правда ли, что “Алые Паруса” проведут без Ивана Урганта

В северной столице РФ отказались от участия Ивана Урганта в большом ежегодном фестивале для выпускников под названием “Алые паруса”. Стоит отметить, что более десяти лет Иван приезжал в свой родной город, чтобы стать ведущим этого фестиваля. Его напарницы по сцене часто менялись, но Иван был незаменим.

В текущем году Ивана на фестивале не будет. Известно, что правительство города не согласовало его участие. В настоящее время проводятся переговоры с иной знаменитостью. Имя ведущего пока не разглашается.

Стоит напомнить, что в конце февраля текущего года, после того, как на территории Украины начались военные действия, Иван Ургант на своей страничке в социальной сети опубликовал пост со словами: “Страх и боль. Нет войне”. Его шоу перестало выходить в эфир. В марте стало известно, что Иван покинул РФ. Сам ведущий объяснил, что отправился в отпуск.

Где сейчас Иван Ургант

За перемещением Ивана Урганта внимательно следят все его поклонники. Недавний его отпуск вызвал шквал эмоций. Некоторые решили, что ведущий вместе с семьей отправился в Израиль навсегда. На Ивана тут же обрушилась волна негатива. Его коллеги постоянно поддевали за то, что он оставил свою страну в такое неспокойное время.

Сплетни Ивану надоели. Он отметил, что если опровергать все, что о нем рассказывают, не хватит времени на семью. Но даже после этого Ивана не оставляют в покое. Недавно он был замечен на заправке в Финляндии. Очевидцы уверяют, что ведущий направлялся в сторону российской границы.

Некоторые средства массовой информации отмечают, что Иван уже вернулся в российскую столицу. Поклонники счастливы, отмечая, что рады приезду ведущего. Однако официального подтверждения данная информация пока не имеет.


Выбор редакции


Еда