Пятница, 2 декабря 2022 года

Пугающие предсказания Нострадамуса на 2022 год, которые подкрепляются реальными событиями

Опасные предсказания Нострадамуса рассчитаны не только до 2022 года, но и на многие годы вперед. События, которые закладываются на протяжении веков, могут положить начало большим изменениям в мире. В свое время он раскрыл, чем грозит развитие искусственного интеллекта, повышение температуры на Земле, падение астрономического тела и другие мрачные перспективы.

Какие предсказания сделал Нострадамус на 2022 год

Расшифровать информацию о будущих событиях, которую записывал Мишель Нострадамус, достаточно сложно, потому что она изложена в стихотворной форме, все сведения обобщаются и не содержат конкретную дату. Предсказания стало возможным применить для нынешнего времени судя по происходящему на планете.

Нострадамус писал, что появится «новый мудрец с одним мозгом». Непонятная фраза приобрела смысл, когда специалисты стали создавать роботов и они начали заменять людей на производстве.

Но технологии продолжают совершенствоваться, и уже в недалеком будущем может быть использован робот-гуманоид. Предсказание Нострадамуса может сбыться в 2022 году. Подтверждением этому может быть заявление Илона Маска. Он объявил, что должны появиться роботы, которые заменят людей при выполнении опасных, монотонных и однообразных работ.

Пугающие предсказания Нострадамуса на будущее для всего мира

Деятельность человека может привести к непредсказуемым последствиям. Мишель Нострадамус дал самые пугающие предсказания, которые могут произойти, если жители планеты не одумаются. Если они сбудутся, то под угрозой окажется жизнь многих людей или даже существование планеты в целом.

  1. Не будет еды, настанет голод. Из земных недр достают залежи, которые представляют ценность для обогащения, а не только для жизненных потребностей. В итоге гонка, кто больше их будет иметь, может привести к инфляции. Цены вырастут в несколько раз, а климатические изменения только ухудшат выращивание культур для продовольствия. Нострадамус писал, что стоимость пшеницы приведет людей в ужас. Подтверждением этому факту являются моменты, когда после засухи погибали плантации с зерном. Нечего было есть людям и скотине. Предупреждение состоит в том, что непомерные запросы могут навсегда изменить климат и создать условия, в которых не останется ничего живого.
  2. Прилет астероида изменит жизнь на планете. Регулярно появляются сообщения, что к Земле приближается комета или астероид. До 2022 года они пролетали мимо, но, по подсчетам специалистов NASA, каждые 2000 лет до Земли долетал астероид. Учитывая скорость и мощь, он приносил непоправимые убытки и изменения планете. Нострадамус писал, что «придет великий огонь с неба и будет литься 3 ночи». Это может вызвать землетрясение. Огненный дождь – большое количество астероидов, который не оставит живого места на Земле.
  3. Потепление на планете приведет к сорокалетнему забвению жизни на Земле. Это самое страшное предсказание Нострадамуса о глобальном потеплении. Он писал: «Рыба в морях сварится». Людям придется пережить два периода по 40 лет: сначала засуха, а потом наводнения. В своих записках он отметил, что люди в течение 40 лет не увидят радугу, а потом она будет столько же, причем каждый день. Потепление уже отмечается специалистами ООН. Первые изменения появились с середины 19 века, а через 2 десятка лет в 21 веке температура может повыситься на 1,5 градуса. Это очень много в масштабах планеты. Таяние ледников и жаркое солнце неблагоприятно действуют на жизнь на планете.

Предсказания Нострадамуса не имеют точных дат. Поэтому человек их может приблизить или, наоборот, принять во внимание и избежать последствий.


Выбор редакции


Еда