Четверг, 6 октября 2022 года

Сбудется ли пророчество экстрасенса Вольфа Мессинга на 2022 год

Пророчества знаменитого провидца Вольфа Мессинга на 2022 год давно интересуют многих людей. Стоит отметить, что Мессинг был известным советским предсказателем, пророчества которого были известны далеко за пределами СССР.

Кто такой Вольф Мессинг и чем он известен

В биографии провидца есть много интересных фактов. С детских лет он страдал лунатизмом. Часто ходил во сне, после чего у ребенка сильно болела голова. Излечить его удалось с помощью обычного простого средства – таза с холодной водой, который ставили возле кровати.

Когда мальчик вставал, он тут же погружался ногами в холодную воду, поэтому сразу просыпался. В итоге ребенок смог избавиться от своего заболевания. В 6 лет начал посещать еврейскую школу, где учили талмуд и молитвы. У мальчика была отличная память, поэтому учеба давалась легко.

Когда Мессинг вырос, он переехал в Берлин в поисках хорошей жизни. Там он работал посыльным. Однако зарабатывал так мало денег, что не хватало даже на пропитание. Как-то раз он так обессилел, что потерял сознание прямо на улице. Медики решили, что парень умер. Он пролежал в морге несколько дней, прежде чем пришел в себя.

О том, что Мессинг может впадать в не столь длительный летаргический сон, стало известно психиатру Абель. Он начал учить подростка управлять своим организмом, а еще проводил некоторые опыты в сфере терапии.

В чем уникальные способности Вольфа Мессинга

Абель познакомил Вольфа Мессинга с импресарио Цельмейстером. Тот помог ему пройти в местный музей уникальных экспонатов. Мессингу нужно было лечь в прозрачный гроб и впасть в бездыханный сон. Такой номер приводил зрителей в недоумение.

Вместе с тем Мессинг показывал уникальные способности в сфере контактной телепатии. Он мог видеть мысли людей. Кроме того, мог входить в такое состояние, при котором не ощущал физической боли. Спустя некоторое время стал выходить на арену цирка.

В начале Второй мировой войны мужчин из семьи Вольфа приговорили к расстрелу. Сам Мессинг смог сбежать в Советский Союз. Там он продолжал выступать с психологическими номерами.

Известно, что провидец был лично знаком со Сталиным, однако последний с недоверием относился к способностям Мессинга. После того, как телепат предвидел крушение самолета, где намеревался лететь сын Сталина, вождь изменил свое мнение.

Что предсказывал Вольф Мессинг на 2022 год

Знаменитый предсказатель был уверен, что 2022 год станет для россиян очень трудным. Приходит время внешних политических конфликтов и пандемий. Однако в конце года ситуация должна немного стабилизироваться. Эпидемия и кризис несколько отступят, удастся решить некоторые вопросы в области здравоохранения. Люди начнут чувствовать себя более уверенно.

Мессинг считал, что получится разобраться с некоторыми вопросами в социальной сфере. Люди почувствуют себя более защищенными в материальном плане.

В мире в 2022 году также случится большое количество перемен. Это будет очень трудный год со сложными ситуациями, переговорами и конфликтами. Вполне вероятно, что Россия сумеет добиться взаимопонимания с остальными странами.

Свои способности Мессинг всегда рассматривал с научной точки зрения. Он никогда не считал свои умения чудом. Сам он тесно работал с медиками и психологами, стараясь узнать о причине своих талантов. Чтение мыслей он объяснял слежением за движением мышц лица.

У Вольфа Мессинга было немало предсказаний, которые он произносил при свидетелях. Он смог точно определить окончание Второй мировой войны. За это предсказание он получил личную благодарность от Сталина.


Выбор редакции


Еда