Пятница, 2 декабря 2022 года

Кто станет новым ведущим передачи «Сегодня вечером» на Первом канале вместо Максима Галкина

Постоянный ведущий передачи «Сегодня вечером» Максим Галкин был смещен с должности после своего отъезда с семьей в Израиль. После двухмесячного простоя уже готовится выпуск первой программы с новым ведущим. Как бы парадоксально не смотрелось, но выбор руководства канала пал на его лучшего друга.

Привычные выпуски субботней передачи «Сегодня вечером» на Первом канале были приостановлены в связи с политическими событиями в мире. Ведущий Максим Галкин покинул Россию вместе со своей семьей, остановив свой выбор на Израиле. Там он пытается устраивать свою жизнь и ищет работу. Руководством канала он был отстранен от роли ведущего, и на некоторое время программа перестала выходить в эфир.

Но после двухмесячного простоя ему нашли замену. Личность не менее известна, чем пародист. А кроме того, этот человек является другом Максима Галкина, у них хорошие отношения.

Стало известно, что уже начались съемки шоу «Сегодня вечером», которое собираются приурочить к празднику Победы 9 мая. Ведущим в ней будет Николай Цискаридзе – мировая звезда балета, руководитель Академии Русского балета им. А. Вагановой, эстет, красавец, и вообще, приятный человек.

Но еще неизвестно, будет ли он ведущим на постоянной основе. Это покажет время и то, как он впишется в формат программы.

На эту роль есть еще кандидаты. Предполагается, что их могут испробовать всех, а потом определиться с выбором. Как вариант – ведущие могут сменять друг друга в разных выпусках.

Максим Галкин и Николай Цискаридзе дружат уже много лет, и пока неизвестно, как пародист воспринял новость о своей замене в программе «Сегодня вечером». При этом Николай Цискаридзе хорошо высказывается о Максиме Галкине, считая его очень честным человеком, за что и уважает.

Танцор подчеркнул, что он благодарен Максиму, который протянул ему руку помощи в трудную минуту. Он его ценит как человека, который не боится высказывать свое мнение и искренне желает ему здоровья.


Выбор редакции


Еда