Понедельник, 23 мая 2022 года

Какую моду на купальники диктует летний сезон 2022 года

Лето еще не наступило, но многие женщины уже строят планы на отдых и присматриваются к модным купальникам. Ничего удивительного, ведь тренды сезона 2022 года уже известны, и сейчас самое время устроить шопинг и выбрать наиболее подходящие и стильные пляжные принадлежности.

Какой модели может быть купальник в сезоне 2022 года

В сезоне 2022 года одинаковой популярностью будут пользоваться как слитные, так и раздельные купальники. В слитных основное внимание будет обращено на вырез. Приветствуются оригинальные вырезы в разных местах, создающие красивый рисунок из загара на теле. В крое купальника может использоваться удлиненный рукав.

В раздельных купальниках будет популярен стиль ретро с высокими талиями и достаточно закрытым верхом.

Цветовые оттенки купальников сезона 2022 года

В моду этого сезона входят кричащие неоновые цвета и разноцветные принты — от ярких линий и геометрических фигур до цветочных, леопардовых и тропических узоров.

Однако по-прежнему остаются популярными однотонные стильные купальники, в том числе и классического черного или белого цвета, дополненные металлическими деталями.

Блестящие ткани и металлические детали

В 2022 году в пляжную моду вновь входят купальники из переливающихся тканей с люрексом и давно забытые металлические детали. Пояса-цепочки, соединительные кольца, металлические подвески на купальнике становятся необычайно популярными.

Но несмотря на повышенное внимание ко всему блестящему, стразы и пайетки по-прежнему считаются безвкусицей, поэтому от них лучше отказаться.

Дополнительные элементы на купальниках

Трендом этого сезона станут различные дополнительные элементы на купальниках: подвязки, веревочки, переплетения, различные нашивки. Также в моде будет текстурная поверхность тканей в виде драпировки, создающая впечатление 3D объема.

Можно экспериментировать с различными накладными элементами – цветами, фигурками, металлическими вставками, с контрастными или сочетающимися по цвету с купальником.


Выбор редакции


Еда