Вторник, 17 мая 2022 года

Какой провести обряд в Новолуние, 1 апреля 2022 года, чтобы увеличить денежный поток

Новолуние — это идеальное время для новых начинаний и перемен в жизни. Оно открывает не только энергетический, но и информационный и денежный поток. С восходом ночного светила финансовые потоки улучшаются, но только тогда, когда люди выполняют простые обряды для их запуска. Астролог Ирина Сычева поведала, как увеличить денежный поток с помощью обряда на Новолуние, которое состоится 1 апреля 2022 года.

Как подготовиться к обряду в Новолуние 1 апреля 2022 года

  • сосредоточьте свои мысли на положительных сторонах жизни;
  • строить планы и ставить цели на ближайшие 29 дней;
  • использовать утверждения;
  • пейте много минеральной воды;
  • зажгите две белые свечи с намерением увеличить свой успех в жизни;
  • пересчитайте деньги, чтобы они прибавились на следующие дни;
  • наведите порядок в холодильнике и кладовой, чтобы они были заполнены в течение следующих нескольких дней.

Как увеличить денежный поток: обряд в Новолуние 1 апреля 2022 года

Как заявляет специалист, провести обряд очень просто. Для его проведения потребуется не менее трех купюр крупного номинала и свеча предпочтительно красного, черного или зеленого цвета. Вечером, накануне Новолуния деньги нужно разложить на подоконнике и зажечь свечу. Чем дольше она будет гореть, тем обряд будет более результативным, отмечает эксперт.

«Надо поблагодарить матушку Луну за помощь в жизни и попросить умножить купюры на подоконнике в кратное числу три. Я рекомендую не увлекаться и просить во время такого ритуала на Новолуние увеличение денег не более чем в девять раз», — рекомендует Сычева.

Чтобы продолжить обряд, нужно взять домашний хлеб или другую выпечку, которую вы сами приготовили дома, положить ее на тарелку и немного полить ее молоком или красным вином.

«Если вы не умеете или не сможете ничего испечь, не отчаивайтесь. Хлеб, молоко или вино можно купить в магазине», — утверждает эксперт.

Выпечку, которую использовали в обряде утром нужно скормить животным или птицам. А денежные купюры не тратить в течение первых трех дней после проведения обряда или хотя бы до следующего Новолуния.

«Постарайтесь завести себе небольшую часть денег для такого ритуала на Новолуние, чтобы каждый раз немного добавлять купюр и убирать до следующего Новолуния. Со временем может скопиться небольшой запас на экстренные ваши желания», — рекомендует Сычева.


Выбор редакции


Еда