Суббота, 24 сентября 2022 года

Королевская семья: какие знаки зодиака у Елизаветы II и ее потомков

Королева Елизавета, принцесса Шарлотта, принц Луи и Арчи Маунтбеттен-Виндзор, кроме того, что являются кровными родственниками, еще и все Тельцы. Дата рождения королевы Елизаветы — 21 апреля, принца Луи — 23 апреля, принцессы Шарлотты — 2 мая, а «малыша Сассекского» — 6 мая.

Как утверждает астролог Алиса Белл, совпадением это назвать нельзя, а в королевской семье рожденных под одним и тем же знаком зодиака всегда будет много. По словам Алисы, это связано с кармическими семейными отношениями, при которых воздействие друг на друга имеет большую силу.

Почему в королевской семье оказалось так много Тельцов

Алиса Белл считает, что Тельцов в королевской семье много неспроста. В этой династии часто встречаются люди надежные, трудолюбивые и преданные традициям. Они эстеты, взгляды которых чаще консервативные, а это именно то, на чем и держится монархия. Королеву Елизавету астролог назвала самым настоящим Тельцом, и это видно даже по ее нарядам.

Белл отметила, что королева предпочитает одеваться в одном стиле, меняя только цвет. И в этом, считает Алиса, весь Телец, потому что этот знак выберет только то, в чем точно уверен. Другие черты Тельца, присущие королеве: упорство в работе и соблюдение семейных традиций. Тельцам свойственно чтить историю и стремиться к ее сохранности.

Елизавета II – самый долго правящий монарх в истории Британии, и она отличается трудолюбием и преданностью. На ее счету 283 мероприятия, которые королева посетила в прошлом году, а выходные дни у нее бывают только два раза в год – на Пасху и Рождество.

Астрологические характеристики Тельца указывают на то, что для него главное – семья, а беречь свою родословную для монарха – это идеально. Белл считает, что благодаря именно этой астрологической особенности, династия продолжает править столь длительное время. Астролог добавила, что ее не удивляет наличие в королевской семье многих родственников – Тельцов, потому что это самый семейный и самый домашний знак.

Какие знаки зодиака у других членов королевской семьи

Принц Чарльз — Скорпион (14 ноября)

У старшего сына королевы трезвый и холодный рассудок, поэтому он сто раз подумает, прежде чем принять решение. Он – натура увлеченная, с трепетом относящаяся к своим ценностям и интересам.

Принц Уильям — Рак (21 июня)

Энергетика Рака наделила принца эмоциональностью, но он легко может себя контролировать. Он относится к эмпатам и всегда поддержит близкого человека. Для принца не составит труда поладить с окружающими, а еще он хороший отец, что подтверждает статус многодетного папы принца Уильяма.

Принц Гарри — Дева (15 сентября)

Мужчина-Дева ценит свою семью и духовную близость с половинкой. И женится он только, если уверен в своем выборе. Преданность Гарри своей семье действительно безгранична.

Кейт Миддлтон — Козерог (9 января)

Козерог – это целеустремленность, отвага и стремление достичь поставленной цели. Он трудолюбив, полон амбиций и по характеру лидер. И Кейт именно такая – всегда добивается своей цели.

Меган Маркл — Лев (4 августа)

Для женщины-Льва важны статус и роскошь. Она любит быть центром внимания, и именно такие характеристики подходят герцогине Сассекской.

Принц Джордж — Рак (22 июля)

Подопечные Рака – чаще всего люди улыбчивые и жизнерадостные, в чем легко убедиться, взглянув на этого ребенка. У него практически всегда отличное настроение. В то же время, он очень похож на своего отца, принца Уильяма (тоже Рака), тем, что готов к сопереживанию и сочувствию.

Лилибет Диана — Близнецы (4 июня)

Дочь герцога и герцогини Сассекских еще слишком юна, поэтому о ее характере сложно что-нибудь сказать. Но зато она единственная в королевской семье, кто родился под знаком Близнецов.


Выбор редакции


Еда