Суббота, 24 сентября 2022 года

Обладатели каких мужских имен могут предать своих детей

Любая представительница прекрасного пола мечтает о верном и преданном спутнике жизни, который никогда не предаст. В начале отношений женщина присматривается к своему избраннику, пытаясь понять, какой он, готов ли к серьезным отношениям и к созданию семьи. Мужчина может показаться искренним и преданным, но иногда это впечатление бывает обманчивым, а на самом деле он оказывается предателем. Подмечено, что такие мужчины чаще всего имеют определенные имена.

Всеволод

Мужчина с этим именем будет хорошо относиться только к себе любимому. Он отличается жестокостью и эгоизмом. Если ему чего-то захотелось, «по головам пойдет», но желаемого добьется. Чаще всего такая черта проявляется у него в профессиональной сфере. Если понадобится, он легко бросит семью ради достижений в работе. Что при этом будут чувствовать его жена и дети, Всеволоду абсолютно безразлично.

Виталий

Когда речь заходит о личной выгоде, Виталий проявит всю свою сообразительность, и на пути к собственному успеху остановить его будет невозможно. Он может быть грубым и агрессивным по отношению к своей жене и детям, лишь бы его задумка была реализована и он получил то, что желает.

Игорь

Постоянство и Игорь – это два разных полюса. У Игоря желания постоянно меняются, так что он сам не знает, за что хвататься. Однако этот мужчина способен быстро сориентироваться в любой ситуации и выйти из любого положения. Ему все равно, ребенка он предает или свою жену – настолько он легкомысленный и не вызывающий доверия у окружающих человек. Игорь не умеет ценить любовь ребенка, так же как и дружбу. Он любого предаст при первой же возможности.

Геннадий

Такой мужчина умеет расположить к себе и подобрать ключик к любому человеку. Он запросто будет врать, приписывая себе несуществующие заслуги, и говорить все, что угодно, лишь бы показать, какой он безупречный. И это срабатывает: окружающие не замечают подвоха и относятся к Геннадию с любовью и уважением. А он при первом же удобном случае пойдет на предательство, будь то друг, возлюбленная или собственный ребенок. Для него отношения ничего не значат. Геннадий добивается своей выгоды и поставленной цели.

Анатолий

Мужчина с этим именем не хозяин своим эмоциям. Если он охладел к своей избраннице, его больше не интересуют ни она, ни их дети. Прямо об этом он не скажет, но подберет момент и просто уйдет без каких-либо объяснений.

С указанными мужчинами непросто придется и партнеру, и другу, и родственнику. Они так же легко бросают и своих детей, не озадачивая себя такими вопросами, что испытывают все те, кого они предали.


Выбор редакции


Еда