Понедельник, 23 мая 2022 года

Эвелина Хромченко дала советы, как одеваться в 2022 году

Стилист и модный эксперт Эвелина Хромченко рассказала о том, как представительницам прекрасного пола нужно одеваться для того, чтобы выглядеть стильно и модно в 2022 году. Знаменитость советует избегать бесформенных нарядов и подчеркивать достоинства фигуры при помощи правильно подобранной одежды.

Советы от Эвелины Хромченко на 2022 год

Модный эксперт отметила следующее:

  • если есть лишние килограммы, тогда нужно делать акцент на зоне декольте, тем самым умело скрывая складочки на своем теле;
  • платье с запахом подойдет любой фигуре, даже если есть недостатки. Поэтому стоит пополнить им свой гардероб;
  • стилист подчеркнула, что от бесформенных нарядов нужно избавиться, ведь они способны попросту изуродовать любую фигуру;
  • джинсы с высокой талией – это одна из нужных вещей в гардеробе. Если их до сих нет, пришло время купить;
  • если хочется пополнить свой гардероб сильно облегающим платьем, тогда стоит отдавать предпочтение плотной ткани;
  • в сезоне 2022 года можно позволить себе в одном наряде использовать контраст в цветовой гамме. Например, можно надеть обувь, которая отличается по цвету от сумочки и платья;
  • в одном луке не должно быть более трех цветов;
  • не только в обществе, но и даже дома следует оставаться женственной и стильной. Так что пришло время почистить свой гардероб от старых, поношенных и растянутых вещей и купить новые и модные. Например, можно носить дома штанишки из вискозы, футболку или же трикотажное платье свободного кроя.

Хромченко добавила, что в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола обязательно должно быть хотя бы одно маленькое черное платье. Оно подходит любой фигуре и возрасту. К тому же нет таких событий, к которым этот наряд не подойдет. К платью можно подобрать различные аксессуары, тем самым делая свой образ неповторимым и оригинальным.

Если речь идет о какой-то вечеринке, тогда стоит подобрать к черному платью туфли на высоком каблуке, а также броскую бижутерию. Разбавить черный цвет можно, например, поясом яркого цвета или же бусами. Эвелина подчеркнула, что платье предпочтительнее сочетать с черной обувью и колготами. Такой лук сделает ноги визуально длиннее.

Также стилист отметила, что женщинам с пышными формами следует отдавать предпочтение многослойности в нарядах и вертикальным полосам, а крупного рисунка избегать.


Выбор редакции


Еда