Пятница, 27 мая 2022 года

Аромагороскоп поможет подобрать каждому знаку зодиака подходящий аромат

Каждый человек индивидуален во вкусах и парфюмерных предпочтениях. Некоторым нравятся легкие и освежающие ароматы, а кто-то предпочитает духи, которые оставляют за собой приятный шлейф. Астрология поможет понять, какие духи подходят знакам зодиака.

Подходящие ароматы духов для знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Древесные мотивы помогут улучшить состояние здоровья и воодушевить на совершение добрых поступков, а острые ароматы делают их внимательными и упорными. Овнам стоит выбирать духи с запахом бергамота, лимона, розмарина или мяты.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Подходящий аромат для Тельцов содержит в себе сладкие, цитрусовые и цветочные ноты. Свой выбор им стоит отдавать таким ароматам: лимон, нероли, мирра, бергамот и кедр.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Активные Близнецы предпочитают свежие нотки. Им больше нравятся ультра новые модные запахи, которые можно постоянно менять. Представителям знака стоит выбирать духи с ароматами лаванды, эвкалипта, герани, тубероза и иланг-иланга.

Рак (22 июня — 22 июля)

Легче перенести все тяготы жизни Ракам помогут восточные ароматы. Больше всего им нравятся цветочно-фруктовые запахи — они их умиротворяют и успокаивают. При выборе духов стоит обратить внимание на те, в которых будут слышны нотки розмарина, мирры и нероли.

Лев (23 июля — 22 августа)

Подходящим для Льва является аромат, который сочетает цветочные и классические мотивы. Древесные нотки помогут им придать уверенность в своих силах. Выбирая для себя аромат, стоит обратить внимание на запах пачули, тубероза, лимона и апельсина.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девы ведут себя сдержанно во всем, поэтому они предпочитают холодные ароматы, в основе которых содержатся крепкие нотки. Экзотический запах поможет им настроиться на романтическую волну. Подходящими для них являются духи в которых слышны апельсин, кедр, хвоя и абрикос.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Запах роз придает Весам уверенность в своих силах. Кроме того, они не против побаловать себя экзотическими новинками, а также сладкими и фруктовыми ароматами. Им стоит обратить внимание на такие запахи, как мята, хвоя, кедр и эвкалипт.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Цитрусовые ароматы улучшают их духовную силу. Лучшим вариантом для них станет смесь цитрусовых и восточных ноток. Выбирая парфюм, Скорпионам следует остановить свой выбор на запахах магнолии, мандарина и пачули.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам нравятся экзотические духи. Выбирая для себя подходящий парфюм, представителям знака стоит обратить внимание на: миндаль, кунжут, пачули, розмарин и мирру.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Сконцентрироваться Козерогам помогает запах древесины и мха. Невзирая на частую смену ароматов, представители знака всегда стараются выбирать горьковатые запахи. Для них отлично подойдут ароматы кедра, хвои и можжевельника.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Водолеям больше нравятся цветочные запахи с нотками апельсина и розы. Они оказывают на них седативное действие и придают силы. Лучшими для них станут ароматы бергамота, кедра, лимона, апельсина и виноградной косточки.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбам нравятся ароматы цветов и мха, они делают их более нежными и беспечными. Для них подойдут духи с нотками миры, эвкалипта, лаванды и лимона.


Выбор редакции


Еда