Пятница, 27 мая 2022 года

Василиса Володина рассказала, чего ждать знакам зодиака в марте 2022 года

Василиса Володина рассказала о том, что звезды и планеты подготовили всем знакам зодиака в марте 2022 года. Астролог дала советы, как провести этот период, чтобы он оказался удачным.

Что ждет в марте Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

Овен

Первый весенний месяц окажется весьма спокойным для огненного представителя зодиакального круга. Заметные события не произойдут. Период окажется ровным, без лишней активности. Однако сидеть сложа руки тоже нельзя. Тем Овнам, которым хочется достигнуть успеха, следует прилагать максимум усилий.

Телец

В первый весенний месяц у Тельцов появится возможность продвинуться по карьерной лестнице. Больше всего повезет настойчивым представителям зодиакального круга. Астролог посоветовала остерегаться завистников — с их стороны могут быть сплетни.

Близнецы

Период окажется удачным в личной сфере жизни. Те, кто свободны, могут встретить свою вторую половинку и начать отношения. Те, кто уже состоят в браке, достигнут гармонии и понимания с любимым человеком. Кроме того, Володина посоветовала уделить побольше внимания финансовой сфере жизни.

Рак

По словам астролога, период окажется активным. Финансовые, а также рабочие вопросы потребуют повышенного внимания. Астролог посоветовала быть вдвойне внимательными весь период.

Что ждет в марте Львов, Дев, Весов и Скорпионов

Лев

В середине первого весеннего месяца Львам удастся проявить себя в работе, что чревато повышением по карьерной лестнице или же крупной премией. Астролог посоветовала тщательно думать, прежде чем действовать, анализировать каждый свой шаг. Тогда удастся избежать грубых ошибок.

Дева

Начало весны окажется романтичным для Дев. Многим свободным представителям знака удастся найти свою вторую половинку, обрести семейное счастье. Главный совет от Володиной – не потерять ощущение реальности и не фантазировать о том, чего нет.

Весы

Весам придется преодолевать множество препятствий на своем пути. Володина посоветовала не опускать руки и не паниковать. Неурядицы сломить не смогут, а наоборот, сделают Весов еще сильнее.

Скорпион

Скорпионам следует обратить внимание на свое здоровье, потому что вероятны недомогания. При первых признаках неполадок со здоровьем следует сразу же обратиться к врачу.

Что ждет в марте Стрельцов, Козерогов, Водолеев и Рыб

Стрелец

С самого начала месяца на первый план выйдут вопросы финансового характера. Астролог посоветовала уделить им побольше внимания, дабы не попасть в финансовую яму. Кроме того, весенний месяц даст возможность дополнительно заработать.

Козерог

Начало весны окажется спокойным для многих Козерогов. Работа, а также бытовые вопросы не будут беспокоить. Астролог посоветовала взять отпуск и отдохнуть душой и телом.

Водолей

Личная жизнь Водолеев заиграет яркими красками. Одинокие представители знака найдут себе достойного партнера. Однако важно смотреть на происходящее реально и не строить воздушные замки.

Рыбы

В профессиональной жизни наступают хорошие времена. Рыбы, деятельность которых связана с творчеством, смогут добиться успехов. Володина порекомендовала уделять максимум времени работе, тогда все цели будут достигнуты.


Выбор редакции


Еда