Пятница, 2 декабря 2022 года

Почему поклонники Андрея Малахова считают, что он заболел

Вот уже месяца три, как новости о 50-летнем телеведущем Андрее Малахове, касающиеся его здоровья, стали какими-то настораживающими. Преданные поклонники звезды заподозрили, что у него какое-то серьезное заболевание, но шоумен его скрывает. Сам Малахов никак не реагирует на слухи.

В СМИ появилась удручающая информация: у звезды онкология, с которой ведущему приходится бороться. К тому же вездесущие журналисты узнали о прохождении комплексного медицинского обследования и о его результатах. Есть показатели, превышающие норму в 100 раз. Исходя из этого, был сделан вывод, что сложности со здоровьем у Андрея, безусловно, присутствуют.

Что известно о заболевании Андрея Малахова

По информации некоторых СМИ, у телеведущего не так давно диагностировали достаточно серьезные сложности со здоровьем из-за какого-то вируса. Он настолько коварный, что болезнь может никак не проявляться, но при этом представлять смертельную опасность.

У некоторых людей спустя полгода это заболевание может просто пройти. Однако и в 2020, и в 2021 годах состояние здоровья телеведущего практически не менялось, поэтому поклонники звезды предположили, что у Малахова хроническая форма болезни. На протяжении всего этого периода Андрей регулярно проходил диагностику, но комментировать кому-либо что-либо отказывался.

Как специалист прокомментировал состояние здоровья Андрея Малахова

То, как стал выглядеть телеведущий, вынудило его поклонников начать активное обсуждение происходящего в социальных сетях. Шоумен заметно «сдал», и возникли самые плохие предположения по этому поводу.

Одежда Малахова стала более просторной, чтобы не стесняла движения. Масла в огонь добавил и парик, который стал носить Малахов. Значит, облысел, видимо, онкология, сокрушаются в Сети поклонники шоумена.

Все всегда привыкли считать, что Андрей Малахов в шоу-бизнесе самый яркий и стильный телеведущий. На нем костюмы всегда были «с иголочки», он постоянно следил за тем, как смотрится в кадре, за своей укладкой, посещал тренажерный зал. Но в настоящее время внешность Малахова уже не та.

Представители СМИ обратились за комментариями о состоянии здоровья Андрея Малахова к врачу-онкологу Андрею Коржикову. Журналистов интересовал вопрос, онкология ли это, ведь все признаки налицо.

Коржиков отметил, что если кто-либо носит парик, что пользователи Сети заметили уже давно, это еще не признак онкологии. Врач добавил также, что люди с таким заболеванием продолжают работать в том же графике, что и раньше, и параллельно проходят курс лечения. Так делают большинство из них.

Как подчеркнул специалист, по отечности и лишнему весу также нельзя ставить диагноз онкология. Причины этих симптомов могут быть совершенно разные, связанные с другими недугами. При этом врач добавил, что за последние годы количество пациентов, поборовших онкологию, постоянно растет.

Точный диагноз Андрея Малахова пока что неизвестен. Есть информация, что якобы шоумен регулярно совершает вояжи из Москвы в другой город для прохождения там очередного курса лечения. Предположений в Сети много, но это только чьи-то домыслы.

Другой известный шоумен — Сергей Соседов — рассказал, что Андрей Малахов работает, как говорится, на износ. Он подчеркнул, что если бы у него было какое-либо тяжелое заболевание, он не смог бы так выкладываться.


Выбор редакции


Еда