Воскресенье, 22 мая 2022 года

Какие знаки зодиака отличаются любвеобильностью, а кто способен полюбить лишь раз в жизни

Исходя из характеристик знаков зодиака, можно сделать вывод о том, какие из них являются самыми любвеобильными, а кто влюбляется редко. Одним представителям не составляет труда менять партнеров, как перчатки, а другим хочется найти вторую половинку и прожить с ней всю свою жизнь.

Какие в любви Овны, Тельцы, Близнецы и Раки

Овен

Обычно Овны весьма решительные в отношениях. Они действуют по принципу – пришел, увидел, победил. Вряд ли этих людей можно назвать постоянными. Кроме того, они очень ревнивы. Овны — собственники, они считают, что партнер должен принадлежать только им. Сегодня они могут признаваться в любви, а завтра сказать «прощай».

Телец

Тельцы не из тех, кто любит ухаживать за партнером долгое время и добиваться его расположения. Представители знака не ходят вокруг да около, а говорят все прямо в лицо. Это плюс в отношениях. Однако в то же время представителям знака не составит труда внезапно однажды сказать «извини, я ухожу».

Близнецы

Близнецы из тех, кто любит менять партнеров и получать каждый раз новый опыт. Влюбиться раз и на всю жизнь – точно не для них. Эти люди влюбчивые и могут быстро потерять голову при виде очередного объекта желаний. Как только партнер перестает им быть интересным, они сразу же говорят «прощай».

Рак

Раки – весьма чувствительные и ранимые люди. Они часто путают любовь с влюбленностью. Если они влюбляются, то готовы на все ради партнера. Для них важны серьезные отношения. С годами представители знака становятся более осторожными и не подпускают к себе кого зря.

Какие в любви знаки зодиака Львы, Девы, Весы и Скорпионы

Лев

Львы влюбчивые, но полюбить по-настоящему способны редко. Эти эгоисты обожают флиртовать со всеми подряд и очаровывать комплиментами. То, что происходит в постели, для Львов – это сольный номер и не более.

Дева

Эти сдержанные люди никогда не бросаются в омут с головой. Девы предпочитают найти одного человека для любви и строить с ним отношения всю жизнь. К тому же на чувства они не скупы, поэтому рядом с ними легко.

Весы

Весы влюбчивые люди и каждый объект страсти, как они думают, – это любовь всей жизни. Когда чувства проходят, представители знака перестают верить в любовь. И так каждый раз.

Скорпион

Скорпионы умеют любить. При этом им нужна эмоциональная встряска. Эти страстные натуры способны полюбить раз в жизни, но им нужно время, чтобы полностью довериться партнеру.

Какие в любви Стрельцы, Козероги, Водолеи и Рыбы

Стрелец

Стрельцы жаждут приключений, а потому любят менять партнеров. Им важно как качество, так и количество отношений. Если представители знака начинают скучать с партнером, они его сразу меняют на другого.

Козерог

Козероги точно знают, какой человек им нужен. Они готовы искать его всю жизнь. И как только найдут, будут любить, ценить и дорожить. По дороге к единственной любви могут быть временные романы. Но они малозначимы для Козерогов.

Водолей

Не все Водолеи склонны к изменам. Свою страсть наружу они редко выплескивают. Эти люди могут быть верными лишь одному партнеру всю жизнь. Однако временные интрижки они вполне допускают.

Рыбы

Рыбы не способны жить без второй половинки. Они верят в любовь, как никто другой из всех представителей зодиакального круга. Рыбы нуждаются в том, чтобы ощущать себя главным героем романов, а потому любвеобильны.


Выбор редакции


Еда