Суббота, 28 мая 2022 года

Чего ждать 12 знакам зодиака в 2022 году по восточному календарю

Астролог Наташа Шварц рассказала о том, чего ждать знакам зодиака по восточному календарю в 2022 году. Восточная система учитывает лунный календарь. Так как ночное светило имеет цикл из 12 периодов, знаков такое же количество. Кроме того, с учетом лунного календаря, Новый год по-восточному каждый раз начинается в разные дни.

Чего ждать по восточному календарю в 2022 году Крысам, Быкам, Тиграм и Кроликам

Крыса

Новый хозяин года предоставит стабильность во многих сферах жизни. Интуиция станет лучшим помощником. Поэтому следует прислушиваться к ней. Год станет прорывом в профессиональной деятельности. Астролог рекомендует летом сбавить обороты и позволить себе расслабиться, отправившись на какой-нибудь курорт. Кроме того, в любви наступит романтический период.

Бык

Тигр будет поддерживать Быка весь год. Даже сложные задачи будут даваться с легкостью. Впереди ждут важные события и новые приобретения. Одинокие встретят вторую половинку. Однако в сфере любви рекомендуется быть более лояльным и не критиковать партнера за недостатки. Лето и осень будут благоприятными периодами для отдыха. Зима отличится финансовой стабильностью.

Тигр

Год обещает финансовые успехи и повышение социального статуса. Хозяин года окажет неизгладимое влияние на Тигров в хорошем смысле слова. Весной начнется повышение по карьерной лестнице. В летний период ожидаются перемены любовного характера. Астролог посоветовала всем Тиграм помнить поговорку о том, что все возвращается бумерангом.

Кролик

В 2022 году удача в любви будет преследовать Кроликов. Получится укрепить отношения с партнером. У одиноких будет шанс найти вторую половинку. Весна и лето окажутся несколько стрессовыми периодами. Придется много работать и мало отдыхать. Зимой вернутся оптимизм и гармония в жизнь.

Чего ждать по восточному календарю в 2022 Драконам, Змеям, Лошадям и Козам

Дракон

Тигр подарит много энергии Драконам. Любые задачи будут удачно решены. Можно ожидать притока доходов. Скорее всего, какой-то проект заработает и начнет приносить хорошую прибыль. Одиночки найдут родственную душу. Летом придется много работать. Но нельзя допускать перенапряжение. Астролог рекомендует научиться действовать в команде.

Змея

Год окажется непростым, но интересным. Тигр даст испытания, которые придется пройти. Рекомендуется направить энергию на саморазвитие. Полезно учиться, повышать квалификацию. Осенью появится шанс подняться по карьерной лестнице. Лето окажется самым страстным и любвеобильным периодом.

Лошадь

Тигр будет помогать в профессиональном плане. Удастся подняться по карьерной лестнице. В любовных вопросах понадобится дипломатия. У Лошадей-одиночек будет большой выбор партнеров. Особенно это касается летнего и осеннего периодов. Весной может поступить интересное предложение по работе. Астролог рекомендует тщательно изучить его, прежде чем принимать.

Коза

Упрямство может стать препятствием на пути к успеху. Поэтому важно бороться с этим недостатком. Предстоит период важных решений. Астролог советует соблюдать спокойствие и быть уверенными в себе. Летом ситуация выровняется и будет легче двигаться вперед. Также лето обещает быть интересным. Вероятны приключения любовного характера.

Чего ждать по восточному календарю в 2022 Обезьянам, Петухам, Собакам и Свиньям

Обезьяна

Год окажется хорошим. Те, кто состоят в отношениях, будут купаться в любви. У одиноких сердце застучит быстрее. Удастся познакомиться с интересным человеком. Если получится построить с ним отношения, то зима окажется особенной. Можно рассчитывать на поддержку хозяина года в сфере карьеры. Трудолюбивых Обезьян ждет продвижение по карьерной лестнице, повышение зарплаты. Астролог рекомендует взять за привычку спорт.

Петух

Тигр заставит задуматься над тем, чтобы начать жизнь с нулевой отметки. Такое качество, как перфекционизм, обострится. Астролог советует умерить свой пыл и страсть к переменам — они не всегда идут на пользу. Путь к успеху будет усыпан разочарованиями. К концу весны душевные муки сойдут на нет. Осенью Тигр обеспечит стабильность в финансовой сфере жизни.

Собака

Собакам предстоит пережить счастливый год. Тигр будет им помогать во всех сферах жизни. Впереди ждут творческие взлеты, достижения, удачные проекты. Весна станет свежим глотком воздуха. Многие Собаки переедут жить в другое место. Лето станет счастливым периодом в романтической сфере. Астролог рекомендует помнить об отдыхе и не перенапрягаться.

Свинья

Период окажется комфортным. Тигр обещает быть лояльным, потому что за Свиньей закрепилась водная стихия. Будет шанс исполнить свои мечты. В феврале начнется продвижение по карьерной лестнице. В конце весны одинокие встретят спутника жизни. Конец года ознаменуется «хэппи эндом», потому что ожидается большая прибыль.


Выбор редакции


Еда