X
Понедельник, 17 января 2022 года

Почему актриса Елена Корикова потеряла свою внешнюю привлекательность

Елена Корикова в молодости обладала сказочной привлекательностью. Однако со временем она начала терять ее. Многочисленная армия поклонников заметила, что звезда кино заметно постарела.

Интересные данные об актрисе Елене Кориковой

Елена Корикова прославилась после выхода на экраны сериала «Бедная Настя». Главная героиня полюбилась зрителям не только благодаря своему образу, но и внешнему виду. Она выглядела мило и привлекательно, напоминала принцессу из сказки.

Однако сегодня от этого образа ничего не осталось. По мнению многих пользователей сети Интернет, знаменитость сделала не одну пластическую операцию, что сделало ее лицо уставшим и состарило ее.

Конечно, даже нет смысла спорить с тем, что с возрастом каждый человек теряет свою привлекательность и покрывается морщинами, складками и пр. Однако некоторым удается сохранить свою индивидуальность и свежесть благодаря правильному образу жизни и питанию. Елена старается не обращать внимание на слухи об операциях и не подтверждает эти данные.

Корикова ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм. Она регулярно радует поклонников своими фотокадрами. На одном из недавних снимков можно увидеть, что звезда кино перекрасила свои ангельски белые локоны в более темный цвет. Некоторые подписчики даже не узнали свою любимицу.

В последнее время актрису не видно на красных дорожках. Она перестала посещать громкие светские мероприятия. Зато знаменитость активно публикует в микроблоге свежие фотокадры. Она прославилась не только благодаря ролям в фильмах и сериалах, но и многочисленным романам.

Некоторые поклонники считают, что Корикова могла бы удачно выйти замуж за олигарха и жить, как принцесса, ни в чем не нуждаясь. Однако Елена предпочитала заводить отношения с коллегами по работе.

Отдельно стоит подчеркнуть тот факт, что современная пластическая хирургия достигла больших высот. Многие дамы в возрасте 60 лет выглядят, словно 30-летние модели. Чего не скажешь о 48-летней Кориковой.

После того, как в Сети стали распространять информацию об очередном замужестве актрисы, она отметила, что у нее есть любимый мужчина и ей больше никто не нужен. Однако личность избранника она не стала раскрывать.

Знаменитость ведет закрытый образ жизни и не торопится делиться подробностями. По словам Кориковой, сейчас она может жить так, как хочет: путешествовать, ни в чем себе не отказывать, обустраивать семейное гнездо.

В одном из своих интервью актриса отметила, что ее имя часто порочат в СМИ. Заказ делает некий богатый мужчина, имя которого она не стала называть. Известно лишь, что Елена рассталась с ним не самым лучшим образом.

Мнение врача, почему Корикова потеряла свою привлекательность

Ведущий нарколог и психиатр России Дмитрий Гончаров прокомментировал, почему Корикова стала выглядеть непривлекательно. По словам специалиста, у актрисы есть зависимость от алкоголя, исходя из того, о чем пишут СМИ. Подтверждают это фотографии и видеозаписи, которые регулярно появляются в сети Интернет. Нарколог отметил, что агрессивность, которая присуща звезде кино, также говорит о зависимости.

Алкогольные напитки особенно опасны для женщин, а лечиться от зависимости – нелегкая задача. Это настоящий яд, который приводит к быстрому старению. Гончаров добавил, что Корикова стала пить, скорее всего, из-за потери статуса «звезды». Она уже не столь популярна, как в былые времена, что привело к снижению самооценки.

Специалист уверен в том, что актрисе нужна помощь психолога и реабилитация в специализированном учреждении. Сама актриса не подтверждает того, что зависима от алкоголя.


Выбор редакции


Еда