Суббота, 2 июля 2022 года

Что произошло с Надеждой Кадышевой и почему она так выглядит

Надежда Кадышева удивила общественность своим внешним видом. Перемены, которые произошли с артисткой, понравились всем поклонникам.

Перемены Надежды Кадышевой

На прошедшем недавно «Главном новогоднем концерте» в Крокусе Надежда Кадышева появилась в новом облике. На сцену артистка вышла в новом наряде цвета фуксии. Вместо народного костюма с цветочным принтом артистка теперь будет носить более стильные и лаконичные наряды. Звезда отказалась от привычного всем парика, а вместо него у нее были элегантно уложены локоны.

Новый образ сделал артистку более привлекательной и значительно моложе своих лет. Все заметили, что Кадышева похудела. Появление звезды на сцене опровергло слухи о ее недуге. Раньше многие замечали, что Кадышева выглядит измученной и уставшей.


Артистка порхала по сцене, словно бабочка, удивляя всех своей энергичностью.

Сама Надежда Кадышева рада своим переменам. Коллеги и супруг артистки поддержали ее новый образ. Кадышева призналась, что супруг стал чаще говорить ей приятные комплименты.

Что изменилось у Кадышевой

Российская артистка Надежда Кадышева решила прокомментировать сплетни и слухи, которые ходили вокруг ее персоны после изменения внешности. В частности, она отметила, что перемены с внешним видом не имеют никакого отношения к «уколам красоты». Всего ей удалось достичь благодаря здоровому образу жизни.

Кадышева подметила, что не делала пластическую хирургию, а своей неувядающей молодости она благодарна природе, хорошей наследственности и замечательным отношениям с мужем.

Вдобавок ко всему Надежда Кадышева старается следить за собой, ведет здоровый образ жизни, выполняет физические упражнения и совершает ежедневные пешие прогулки на свежем воздухе. Большую роль еще сыграл отказ от вредных привычек.

«Новое время, новые эмоции, и вообще у меня в жизни очень много нового», — прокомментировала Надежда Кадышева изменения в своей жизни.

Столь приятные перемены в жизни Кадышевой подтолкнули ее сделать подарок для своих поклонников. Это говорит о том, что совсем скоро она порадует всех новыми композициями.

Личная жизнь Надежды Кадышевой

Как известно, артистка состоит в браке с Александром Костюком. Супруги счастливо живут вместе уже 35 лет. Работают они тоже вместе, при этом ни разу в жизни они не фигурировали ни в каких скандалах. Однако в последнее время часто распространяются слухи о том, что у артистки имеются серьезные недуги.

Сама Надежда Кадышева призналась, что несколько раз ей проводили хирургическое вмешательство по удалению опухоли. К большому счастью, она оказалась доброкачественной. Невзирая на это у артистки высокий риск развития злокачественного новообразования, поскольку от этого не стало ее мамы и сестры. Поэтому общественность переживает за своего кумира.


Выбор редакции


Еда