Четверг, 27 января 2022 года

Почему Клара Новикова предпочитает носить странные наряды

Юмористка Клара Новикова уже много лет не изменяет своему имиджу и носит несколько необычные наряды. Порой образ артистки вызывает недоумение. Однако если знать некоторые факты из жизни рыжеволосой красавицы, то все встает на свои места.

Клара Новикова была в юности «пацанкой»

Отец Клары Новиковой был весьма жестким и черствым человеком. Он постоянно что-то требовал и командовал над всей семьей. Мать была мягкой женщиной, которая не могла сопротивляться мужу и выполняла все его условия молча.

Несмотря на то, что отец артистки был суровым мужчиной, она его далеко не всегда слушала и действовала «вопреки». Так, будучи подростком, Новикова лазила по деревьям, прыгала по крышам, в общем, была настоящей «пацанкой» со свободным духом. Но уже с юных лет мечтала блистать на сцене.

Отец юмористки считал ее некрасивой девочкой и постоянно говорил об этом прямо в лицо. В результате с детских лет у Новиковой возник комплекс. Мама артистки часто шила ей наряды, которые она стеснялась надевать, но выбора не было.

Скорее всего, желание носить странные, оригинальные и необычные наряды сформировалось у Клары еще в юном возрасте. Как одежда, так и украшения с аксессуарами отражают характер артистки.

Новикову довольно часто критиковали за ее нестандартный имидж. Многочисленная армия поклонников давно заметила любовь юмористки к одежде черного цвета. Это при том, что темные оттенки не очень к лицу рыжеволосой красавицы. К тому же такая замысловатость явно не идет зрелым дамам.

Артистка считает, что яркие, необычные и даже порой странные образы, добавляют ей молодости, легкости и игривости. Звезда сцены не хочет сливаться с толпой, а стремится выделяться из серой массы. Привычную одежду она считает скучной и совершенно неинтересной.

Наряды Клары выглядят сценично и в обычной жизни далеко не всегда уместно. Однако Новикова сама решает, что ей надевать и ни к кому прислушиваться не собирается.

Клара Новикова была шопоголиком

Артистка отметила, что несколько лет назад она и вовсе стала настоящим шопоголиком. Она обожала ходить по магазинам и покупать много разной одежды, которая ей больше всего приглянулась. В конечном счете шкаф Клары был набит множеством украшений, нарядов, аксессуаров.

Помимо того, что Новикова стремится выделяться из толпы необычной одеждой, она тяготеет к эпатажности, чтобы люди замечали ее и не забывали.

В современном мире большинство артистов стараются быть оригинальными и придумывают разные трюки для этого. Необычные наряды — это один из способов привлечь к себе повышенное внимание. Например, можно отметить писательницу Лену Ленину, которая для красных дорожек делает весьма необычные прически, а также подбирает смелые наряды, открывающие ее женские прелести.

Модные критики довольно часто осуждают юмористку Клару Новикову за выбор одежды, имиджа. Ведь мешковатость нарядов вряд ли способна подчеркнуть красивую фигуру и женские прелести. Из-за такой одежды формы Клары выглядят несколько бесформенно.

В результате у коллег, модных критиков и поклонников возникают мысли о том, что у Новиковой нет вкуса, чувства стиля, а единый подход к выбору одежды отсутствует. Но юмористке нравится ее выбор и ничего плохого в нем она не видит. Артистка чувствует себя в таких нарядах бодро и свободно.


Выбор редакции


Еда