Суббота, 2 июля 2022 года

Жена Григория Лепса подала на развод с музыкантом, несмотря на 20 лет брака

Недавно стало известно о том, что вторая половинка певца Григория Лепса — Анна Шаплыкова — подала на развод, несмотря на 20 лет брака. А в целом, их отношения длились 21 год. Эта новость стала неожиданной не только для многочисленной армии поклонников звезды сцены, но и коллег. Известно, что они расстались мирно, без скандалов.

Заявление о разводе Григория Лепса появилось на сайте Московского суда

Недавно на сайте столичного суда появилось заявление, в котором говорится о предстоящем разводе музыканта с супругой. За время брака у них появились на свет трое детей. Младшему наследнику всего 11 лет, поэтому развестись без суда не удастся.

Ради того, чтобы дети не пострадали, некогда влюбленная пара рассталась на мирной ноте. Они не собираются выяснять отношения на публике или враждовать. Уже 20 декабря состоится заседание суда, после которого можно будет поставить точку.

Стоит напомнить, что Григорий и Анна познакомились в 2000 году. Буквально через два года влюбленные оформили отношения официально. Пока что неизвестно, что стало причиной раздора.

Не так давно музыкант написал в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм теплые пожелания, адресованные супруге, чтобы она всегда оставалась такой же красивой и радовалась жизни. Мужчина поблагодарил за то, что вторая половинка подарила ему троих детей. В браке у некогда влюбленных родились дочери Николь и Ева, а также сын Иван.

Анна ведет свою страничку в социальной сети Инстаграм. Не так давно женщина писала о том, что поменяла ценности в жизни. Вероятно, таким образом, она намекала о предстоящих кардинальных переменах в своей жизни.

Адвокат Анны Шаплыковой дала комментарий по поводу ее развода с Григорием Лепсом

Адвокат Оксана Якимова, которая представляет интересы Анны, отметила, что супруги вместе приняли решение расстаться и не собираются устраивать «войну».

«Они разводятся абсолютно мирно, без каких-либо скандалов, остаются в добрых отношениях, поддерживают общение. У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием. Что касается причин развода, то, наверное, это определенный кризис в отношениях. Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди. Может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе. Но на данном этапе шаг сделан обоюдно и твердо», — прокомментировала Якимова.

Вопросы, которые касаются раздела имущества, скорее всего, не будут подниматься. Дело в том, что Григорий Лепс не раз отмечал: он построил дом в загородном поселке «Коровино» именно для своей второй половинки и детей.

Сейчас Лепс активно гастролирует, дает концерты, а Анна, в свою очередь, отдыхает на Мальдивах. В августе этого года пара вместе побывала в Италии. Предполагается, что у музыканта есть свой дом в этой стране. В последнее время певец появляется на светских вечеринках в одиночестве.


Выбор редакции


Еда