Среда, 26 января 2022 года

Как дочь Филиппа Киркорова отметила день рождения и что ей подарили

Дочь поп-короля сцены Филиппа Киркорова 26 ноября 2021 года с размахом отметила свой день рождения. Алле-Виктории исполнилось 10 лет. Именинницу поздравили знаменитости российского шоу-бизнеса, которые вручили ей много дорогих подарков.

Сколько лет исполнилось Алле-Виктории Киркоровой

В Москве состоялось грандиозное мероприятие по случаю празднования дня рождения дочери поп-короля сцены Филиппа Киркорова. Алла-Виктория отметила свой первый юбилей — 26 ноября ей исполнилось 10 лет. Отец не пожалел денег для того, чтобы устроить для своей дочери грандиозный праздник. На торжестве собрались звезды российского шоу-бизнеса, среди которых можно было увидеть Клаву Коку, Ксению Собчак, Регину Тодоренко, Влада Топалова, Даню Милохина и многих других знаменитостей.

Сперва именинница собиралась отметить свой день рождения в кругу ровесников, но в связи с карантином, ее класс перевели на дистанционное обучение. Именно поэтому торжественное мероприятие проходило в домашних условиях.

Как проходил день рождения Аллы-Виктории

Девочка решила отметить свой день рождения в стиле фильма «Круэлла», который совсем недавно появился в прокате. На празднике Алла-Виктория была в одном из костюмов главной героини, а присутствующие гости поддержали этот стиль — их образы соответствовали установленному дресс-коду. Платье, в котором в этот вечер была Алла-Виктория, подготовил модельер Валентин Юдашкин.

О том, что на празднике будет дресс-код, гостей проинформировали заранее. Сам Киркоров отметил, что эта вечеринка «эксклюзивная» и количество мест ограничено.

Филипп Киркоров был одет в наряд далматинца. Он отметил, что до конца своей жизни будет служить дочери. Организаторами праздника стала компания поп-короля.

Во время вечеринки было собрано 3 400 000 рублей для одного из благотворительных фондов, которые оказывают помощь детям.

Что подарили 10-летней дочери Киркорова

В свой день рождения Алла-Виктория получила несколько iPhone, часы Rolex, ювелирные украшения и щенка. Отец именинницы подарил ей наряд от модного дизайнера одежды Валентина Юдашкина, в котором она была на вечеринке. Киркоров также преподнес дочери щенка далматинца. На сцену вынесли большую коробку розового цвета, в которой находился щенок.

На своей страничке в Инстаграме поп-король оставил трогательную запись, посвященную дочери.

«Девочка моя любимая, с юбилеем тебя! Вот уже 10 лет! Ты такая искренняя, честная, справедливая и целеустремленная! Настоящая! Ты моя TrueALLA! С днём рождения, Алла-Виктория! Люблю тебя! Сюрпризы начинаются… Спасибо Мартину, что выручает меня и вручил мой первый подарок!» – написал певец.

Ксения Собчак в качестве подарка выбрала браслет с бриллиантами и колье с речным жемчугом.

«Какая именинница, такие и подарки», — отметила ведущая.

Певица Валерия вместе со своим супругом вручила Алле-Виктории часы за полмиллиона рублей, отметив, что игрушки и вещи со временем изнашиваются, а часы — это тот подарок, который останется у нее навсегда. Александр Рева подарил девочке кулон за 250 тысяч рублей.

Григорий Лепс посчитал, что лучшим подарком являются деньги, поэтому вручил имениннице две тысячи долларов. Ольга Бузова и Давид Манукян вручили Алле-Виктории золотой iPhone. По словам Киркорова, его дочь давно мечтала о таком подарке.


Выбор редакции


Еда