Понедельник, 6 декабря 2021 года

Популярный шоумен Гоген Сонцев женился на дочери своей бывшей жены

Не прошло и месяца после развода известного 40-летнего актера, радиоведущего и певца Гогена Солнцева с Екатериной Терешкович, как мир шоу-бизнеса облетела новость: шоумен вновь женится. И не просто женится, а сочетается законным браком с дочерью своей бывшей жены — Полиной.

Чем известен шоумен Гоген Солнцев

Известный фрик Илья Солнцев, которого большинство знают под псевдонимом Гоген Солнцев, является основателем московского театра «Абсурд» и международного фестиваля «Фрик-Фабрик», но свою популярность в мире шоу-бизнеса он получил после эпатажного появления в «Доме-2». Молодой человек запомнился телезрителям своим вызывающим поведением, некорректными высказываниями и постоянными провокациями участников шоу на драки.

После этого молодой человек начал усиленно привлекать к себе внимание, участвуя в различных развлекательных шоу, постоянно меняя образы, вынося в публичное пространство свою личную жизнь. Он активно занимался поисками своей второй половинки и с этой целью даже принимал участие в программе «Давай поженимся». Там его ждала неудача, зато спустя некоторое время его имя вновь появилось на первых полосах светской хроники.

В возрасте 37 лет шоумен женился на 63-летней бизнес-вумен Екатерине Терешкович, что надолго стало поводом для обсуждения в соцсетях.

Почему распался брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович


Этот скандальный брак просуществовал три с половиной года, постоянно давая все новые и новые поводы для обсуждений. Темой их становилось наличие многомиллионного счета, большого особняка и парка дорогих автомобилей избранницы молодого шоумена.

Мало кто верил в наличие искренних чувств этой странной семейной пары, но женщина ради своего супруга сделала несколько пластических операций и даже публично объявила о готовности родить ребенка.

Вся совместная жизнь Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович проходила в публичном пространстве. Они часто ссорились, выясняли отношения, обвиняли друг друга в алкоголизме и изменах. Позднее ситуация усугубилась драками и взаимными заявлениями в органы правопорядка.

Поползли слухи, что у Екатерины появился новый бой-френд, а Гоген в отсутствии супруги проводил ночи в клубах в обществе молодых девиц. В заключение пара появилась в шоу Малахова, обвиняя друг друга во всех грехах. Гоген публично потребовал развода, однако Екатерина отказалась, заявив, что он должен ей выплатить 7,5 миллиона рублей неустойки.

Свадьба Гогена Солнцева и Полины

В начале октября 2021 года скандальный союз шоумена и бизнес-вумен все-таки был официально расторгнут. Но вскоре Гоген объявил о своем бракосочетании с дочерью Екатерины Терешкович — Полиной, заявив, что давно симпатизировал девушке.

Свадьба состоялась 27 октября 2021 года в одном из столичных ЗАГСов, и была более чем скромной. На бракосочетании присутствовали около 15 человек. Жених был в белом пиджаке и черных брюках, невеста — в легком розовом платье. Во время церемонии бракосочетания молодожены заметно волновались и держались скромно. К удивлению гостей, Гоген даже не устраивал своего обычного треша.

Поклонники шоумена отметили необычайное сходство Полины с матерью. Некоторые предположили, что эти отношения также вскоре станут публичными, другие пожелали молодым счастья.


Выбор редакции


Еда