Воскресенье, 5 декабря 2021 года

Полина Гагарина показала дом на Рублевке, в который собирается переезжать

Известная российская исполнительница Полина Гагарина показала свой дом на Рублевке стоимостью миллион долларов. Известно, что загородный дом исполнительницы строили на протяжении трех лет.

Сколько стоит новый дом Полины Гагариной

Полина Гагарина продолжает обустраивать свой дом, который находится в одном из закрытых поселков Подмосковья. Во время очередного эфира шоу «На дачу» с Наталией Барбье Полина показала свой дом, где еще продолжаются ремонтные работы.

В настоящее время исполнительница вместе с мамой и своими детьми проживает в другом доме в Московской области. Однако в ближайшее время она планирует отметить новоселье. Стоимость подобных домов, как у Полины, приблизительно составляет миллион долларов.

Сначала она считала, что ремонт затянется не больше, чем на полтора года. Однако дом готовят к проживанию уже на протяжении трех лет. Полина отметила, что понимает муки выбора и старается обустроить все так, чтобы новый дом стал настоящим семейным гнездышком.

Гагарина начала думать о новом жилье после того, как родила второго ребенка. Она решила не откладывать свою идею в длинный ящик, поэтому стала искать подходящее место. Полина говорит, что в новом доме детально продуманы все моменты. У каждого члена семьи будет своя личная комната.

Стоит отметить, что Полина всю свою жизнь жила в городе. Она даже представить не могла, что когда-то будет вести размеренный ритм жизни за городом. Недавно она изменила свои взгляды. Певица отметила, что в самый пик пандемии осознала, что хочет жить за городом уже постоянно.

Дом Полины Гагариной: как все обустроено


В комнате сына Полины установят большой компьютерный стол. А из спальни самой исполнительницы можно будет полюбоваться красивым пейзажем за окном. Гагарина отметила, что после того, как она увидела эту местность, она в нее просто влюбилась. Полина поняла, что отсюда больше никогда не захочет переехать в город.

На первом этаже будут гостиная и кухня. Спальни для семейства оборудованы на втором этаже. Известно, что ремонт делается в светлых тонах. В настоящее время в доме еще нет мебели.

Над его дизайном работали специалисты, которые знают все последние тенденции моды. Кроме того, Полина и сама принимала участие в выборе мебели и строительных материалов. Сейчас она ищет люстру, которая подойдет для холла.

Гагарина также рассказала о том, как выбирала зеркало в одну из комнат. Она терялась между тремя вариантами — в глянцевой раме и двух в деревянных. Меньше всего ей нравился последний вариант, в котором была изогнута рама неправильной формы.

Пока неизвестно, успеет ли звезда перебраться в новый дом к новогодним праздникам. Кроме этого жилья, у нее есть четырехкомнатная квартира в столице и еще один загородный дом на территории Подмосковья.

Как Полина Гагарина обустроила участок вокруг дома

Эксперты программы «На дачу» помогли исполнительнице обустроить участок. Вместе они выбирали деревья, цветы. Кроме того, весной Полина намерена сажать огород, поэтому специально для нее установили грядки с дренажной системой.

На участке также оформили беседку с чашей из огнеупорного бетона. Возле нее Полина намерена устраивать тихие семейные вечера. Кроме того, дизайнеры хотят организовать небольшой уголок в античном стиле. Он напомнит Гагариной о времени, когда она проживала в Греции.

Стоит напомнить, что Полина начала строить дом в то время, когда была замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым. С ним они разорвали отношения в предыдущем году. Сначала супруги не давали никаких комментариев относительно развода, который казался достаточно мирным.

В этом году Дмитрий отметил, что собирается судиться с бывшей женой за право видеться с детьми. Фотограф сказал, что он не всегда может встретиться с дочкой Мией и сыном Полины от первого брака. Сама Гагарина опровергла заявление бывшего супруга, отметив, что с дочкой они видятся практически каждый день.


Выбор редакции


Еда