Воскресенье, 26 сентября 2021 года

Эмин Агаларов откровенно рассказал о причинах развода с Аленой Гавриловой

Известный музыкант Эмин Агаларов во время шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» откровенно рассказал о разводе со второй супругой Аленой Гавриловой. Крупный предприниматель и известный музыкант во всем винит свой непростой характер. Их семейная жизнь казалась общественности идеальной, поэтому новость о расставании пары была неожиданной.

Эмин Агаларов рассказал о причинах расставания с Аленой Гавриловой

Певец признался, что решил разойтись со второй супругой до самоизоляции, однако общественности рассказал об этом намного позднее. Ему не хотелось, чтобы поклонники продолжали думать, что он женатый мужчина, в то время, когда в личной жизни Эмина Агаларова произошли кардинальные перемены. Во время одного из интервью он признался, что с уважением и благодарностью относится к экс-супруге и сделает все необходимое, чтобы сохранить отношения ради дочери.

Эмин Агаларов стал героем нового выпуска YouTube-проекта «Осторожно, Собчак!». Во время эфира он впервые рассказал о причинах расставания со второй супругой.

По его словам, если у партнеров не получается договориться и решить возникшие разногласия, то в их жизни происходят кардинальные изменения. Эмин Агаларов считает, что у Алены Гавриловой все получалось, поскольку она очень старалась, а проблемы возникали из-за его образа жизни и мировоззрения.

У певца очень радикальный характер: ему всегда хотелось, чтобы было так, как он задумал. Он считает, что с ним жить очень непросто из-за слишком жесткого характера. Эмину Агаларову пока трудно идти на компромисс, однако он работает в данном направлении.

Певец уже прошел несколько сеансов с психологом, который помогает ему справиться с ревностью. По словам Эмина, эти приступы, которые способны разрушить все вокруг, ему трудно контролировать. Поэтому он полон решимости бороться с этой проблемой. К тому же ему не нравится, когда женщина пилит, из-за этого у Эмина возникает желание убежать.

О причинах развода с Лейлой Алиевой и отношениях с семьей после него


Как сообщает издание rsute.ru, о разводе певец ничего не рассказал своим близким. Они узнали об этом из СМИ. В особенности он не сказал о разводе отцу, поскольку осознавал, что он будет против. Эмин Агаларов считает, что рассказывать можно только в том случае, когда человека поддержат, а если поддержку он не получит, то можно ничего не говорить. Когда отец узнал о разводе сына, то сказал Эмину: «Ну и дурак!».

Певец признался, что разговора о происходящем с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и первой леди не последовало. Эмин Агаларов считает, что это произошло не в один миг и всему виной мужчина. Все к этому шло постепенно, поэтому, вероятно, было понятно, что расставание неизбежно.

С Лейлой Алиевой Агаларов сохранил очень теплые отношения. Как утверждает певец, за 15 лет совместной жизни они стали словно брат и сестра. Постоянно созваниваются друг с другом и обсуждают личные темы, в частности, о детях. Им удалось сохранить взаимоуважение и теплые отношения после развода. От этого дети только выиграли.

Эмин Агаларов очень часто видится со своими детьми – двумя сыновьями от первой супруги и с приемной дочерью, к которой он относится, как к родной. Он убежден, что правильно выбранный обоюдному согласию путь по благоприятно повлиял на их отношения в дальнейшем – они стали гораздо лучше, чем были ранее.


Выбор редакции


Еда