Вторник, 21 сентября 2021 года

Лолита рассказала о синдроме Аспергера, который обнаружили у ее дочки

Российская исполнительница Лолита Милявская впервые рассказала о том, что у ее дочки синдром Аспергера. Такой синдром девушке поставили только недавно. Ранее отмечалось, что у Евы есть задержки в развитии.

Чем болеет дочка Лолиты Милявской

На телевизионном канале “Пятница” продолжает идти программа “ДНК-шоу” с Лолитой Милявской. Очередной выпуск состоялся 18 июля, где гостем была сама Лолита. Она сдала тест и узнала о своих генах.

После теста стало известно, что исполнительница считается носителем одновременно двух генетических болезней, которые могут передаваться ее детям – фенилкетонурия и синдром Жакена. В первом случае заболевание означает умственную отсталость, а во втором – поражение мозга, сердца и печени.

Данные болезни не проявились на дочке Лолиты, 23-летней Еве. Вот только у нее есть совершенно иной диагноз, о котором исполнительница рассказала впервые. Проблема возникла из-за недоношенности ребенка. Девушка страдает не аутизмом, а синдромом Аспергера. Поставили такой диагноз совсем недавно.

Учитывая особенности заболевания, у Евы время от времени проявляется зацикленность на предмете, необходимости что-то крутить в руках. Лолита уточнила, что у нее тоже такое бывает. У Евы также нет готовности к эмоциональным переживаниям. Когда Лолита исполняла грустные песни, дочка стояла за кулисами и плакала, говоря, что ей больно, но в данный момент такого состояния у нее нет.

Где сейчас дочка Лолиты Милявской, с кем живет


Как отмечает издание rsute.ru, почти всю жизнь Ева провела со своей бабушкой. В свое время средства массовой информации говорили, что у Евы аутизм. В 2018 году Лолита отбросила данные новости, отметив, что корреспонденты неправильно поняли и исковеркали ее слова, когда она рассказывала о дочке.

Известно, что вес Евы при рождении составлял 1,2 кг – малышка была недоношенной. Лолита отметила, что тут нет ничего такого, ведь многие дети появляются на свет недоношенными. Но сейчас, как отмечала исполнительница, просто отвратительно и неприятно читать в Сети о своей дочке гадости.

У Евы были задержки с развитием, как и у других детей, которые рождаются со слишком маленьким весом. Еву часто обижали в школе, она не могла дать сдачи. Однако сейчас девушка наконец научилась постоять за себя.

Исполнительница отметила, что сильно переживала, чтобы дочку не обидели, ведь это она может дать отпор, а Ева нет. В то же время Лолита не хотела, чтобы ее дочка стала такой же жесткой и жестокой, как она сама.

Личная жизнь Лолиты Милявской сейчас

Год назад исполнительница разорвала официальные отношения со своим пятым супругом. Стоит напомнить, что им был Дмитрий Иванов, который работает фитнес-тренером. Развода Лолита ждала почти десять месяцев.

Известно, что процесс развода затянулся из-за того, что в начале режима самоизоляции, как только началась пандемия, все суды остановили на некоторое время свою работу. Сама исполнительница в то время говорила, что супруг начал активно шастать по различным шоу и телевизионным программам и делать деньги на ее имени.

В итоге пришлось просить своего правозащитника Сергея Жорина поспособствовать тому, чтобы ускорить процесс развода. Несмотря на то, что развод дался непросто, сейчас исполнительница снова счастлива со своим новым возлюбленным, вот только имя его она пока держит в секрете.


Выбор редакции


Еда