Вторник, 21 сентября 2021 года

Юрий Антонов рассказал о перенесенной операции

Российский исполнитель Юрий Антонов рассказал о своем здоровье, отметив, что ему провели сложную операцию. Известно, что проблемы с суставами у него начались давно. Так как боли стали слишком сильными, ему пришлось обратиться за помощью в одну из австрийских клиник.

Что случилось с Юрием Антоновым

В настоящее время жизни артиста ничего не грозит. Он уже вышел на связь со своими поклонниками прямо из медицинского учреждения в Вене. Антонов отметил, что самочувствие у него сейчас хорошее. Кроме того, ему нравится класс больницы, в которой он находится, и работа персонала.

Антонов отметил, что в настоящее время пребывает в частной клинике в Вене. Тут ему провели серьезную и тяжелую операцию. Артисту заменили искусственный сустав. Он отметил, что сама операция длилась около трех часов. Это достаточна болезненная процедура, поэтому сейчас артист от нее отходит.

Поклонники тут же поспешили поддержать своего любимого кумира. Многие пожелали ему быстрого выздоровления и восстановления. Народ отметил, что главное держаться и верить, что все наладится, будет хорошо.

Стоит отметить, что в последнее время Антонов начал все чаще обращаться за помощью к медицинским специалистам. Обычно его беспокоит боль в ноге. Было такое, что после одной из операций ему пришлось заново учиться ходить.

Чем болен российский композитор Юрий Антонов


Как отмечает издание rsute.ru, артист не расстраивается и не опускает руки. Он продолжает надеяться, что будет выступать, встречаться с поклонниками и посещать публичные мероприятия. Однако пока неизвестно, когда он полностью придет в себя и сможет ли опять выйти на сцену.

Антонов начал тяжело болеть в 2018 году. В то время он получит травму колена, после чего пришлось пережить несколько операций. Из-за этого ему временно пришлось забыть о сцене. На протяжении длительного времени он проходил восстановление в загородном особняке.

Летом прошлого года стало известно, что Антонова в срочном порядке госпитализировали в медицинское учреждение. В то время ему сделали очередную операцию. Тогда исполнительница Катя Лель говорила, что композитор мучается от сильных болей.

Несмотря на проблемы с самочувствием, Антонов не останавливает свою творческую деятельность. Для него – это бесконечный процесс. Однако сам он говорит, что собралось много материала, с которым нужно разбираться. А если он будет постоянно писать что-то новое, так никогда и не откроет сундук с сокровищами.

Юрий Антонов: семья и личная жизнь

За свою жизнь российский композитор три раза был женат, причем все три раза разводился. Первой его избранницей в 1976 году стала Анастасия, которая в дальнейшем перебралась в Соединенные Штаты Америки. Антонов как раз оказался на вершине своего творчества, поэтому не решился на такой серьезный поступок.

Мирослава Бобанович стала второй супругой композитора. Сейчас она живет в Хорватии. Друзья Антонова говорили, что брак с гражданкой Югославии давал возможность ему покупать профессиональную аппаратуру, которая превосходила по качеству то, что выпускали в Союзе.

О третьей супруге известно очень мало. Ее зовут Анна, она русская, но перебралась в Париж. Известно, что у композитора есть двое детей – дочка Людмила и сын Михаил.

Стоит отметить, что композитор сильно любит животных. Во время одного из разговоров с прессой он отметил, что кроме кошек, у него живут павлины, кролики и цесарки.


Выбор редакции


Еда