Вторник, 6 декабря 2016 года

Уфологи: На Марсе обнаружена окаменевшая рыба

Уфологи: На Марсе обнаружена окаменевшая рыба
Реклама

Уфологи сообщают о том, что на Марсе обнаружена окаменевшая рыба. Эксперты уверены в своих словах, так как считают, что теория о когда-то имеющихся на Красной планет океанах имеет место быть, и поэтому окаменевшая рыба смогла сохраниться до наших дней.

Каких только «животных» не находили уфологии на Марсе за все время существования программ, предоставляющих фотографии с этой планеты. Не так давно они «заприметили» медведя, а теперь вот утверждают, что «нашли» окаменелую рыбу. При этом эксперты из уфологии считают, что правы хотя бы просто потому, что одна из теорий утверждает, что на планет ранее существовали океаны.

Теперь некоторые романтики ожидают, когда же американская исследовательская организация НАСА подтвердит их гипотезу, однако сама команда астрономов из Штатов пока не спешит обнадеживать широкую общественность утверждением, что обнаруженный объект в действительности является останками какой-нибудь древней марсианской рыбы. Впрочем, эксперты из НАСА могут и вовсе не отвечать на такой запрос уфологов, проигнорировав его.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий