Среда, 18 мая 2022 года

Помощник в доме: приоритеты робота-пылесоса

Многие знают и понимают, что гаджеты заметно упростили жизнь человека. С их помощью человек может быстро найти выход из пробки по картам, а аудиокниги приятно слушать во время пробежки. В сфере уборки искусственный интеллект тоже не новость, но его возможности заметно помогли справиться очищение помещения.

Экономия времени

Электронный помощник особенно пригодиться тем людям, которые тратят много времени на уборку или его у них просто нет. Гаджет с легкостью справиться с пылью на полу, а еще может и вымыть его. В это время хозяин может заняться собой: сходить в магазин или в спортзал. По возвращению домой его будет ждать чистый пол.

Транслирование происходящего

Современные роботы-пылесосы оснащены динамиком и камерой, Владелец с помощью такой функции может с легкостью посмотреть по смартфону выключена ли плита или утюг. Информация полностью конфиденциальна и защищена паролем.

Труднодоступные места

Сложные участки не останутся без внимания электронного помощника. Он способен залезть в труднодоступные места, чтобы убрать всю пыль и грязь.

Влажная уборка

Такая функция поможет очистить пятна на полу, которые трудно оттереть влажными салфетками или водой с моющим средством. Робот-пылесос хорошо очищает ковры с мелкодисперсной пылью, что становится актуальным для аллергиков.


Выбор редакции


Еда