Понедельник, 26 июня 2017 года

Депрессию и никотиновую зависимость связали с генами неандертальцев

Реклама

Депрессию и никотиновую зависимость связали с генами неандертальцев. Как утверждают работники науки, гены неандертальцев, которые были переданы человеку, оказали на него негативное воздействие.

Согласно заявлению научных работников люди унаследовали гены неандертальцев, которые послужили главной причиной появления некоторых заболеваний, а также появлению никотиновой зависимости.

Также ученые считают, что эти гены вызывают у человека депрессию и проблемы с иммунитетом. Чтобы доказать данное утверждение, научные работники решили провести исследование. В ходе своего исследования, ученые выявили у людей данный ген и провели анализ того, как он влияет на человека, больше всего их интересовало, вызывает ли он зависимости от никотина.

Стоит напомнить, что некоторое время назад ученые уже проводили исследование по поводу влияния на человека ДНК неандертальцев. Результаты такого исследования показали, что ДНК неандертальцев оказывало влияние на психику человека. Часто все начинается с простой депрессии, которая потом перерастает в более серьезные психические заболевания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции