Вторник, 30 ноября 2021 года

Диеты голливудских красавиц помогут похудеть

Многие девушки хотят быть похожими на популярных красавиц и стремятся разузнать детали их идеальной фигуры. Некоторые звёзды поделились своим личным секретом красоты.

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли полностью исключила сахар из рациона

Глядя на трепетную Рози Хантингтон-Уайтли, которая даже во время беременности почти не поправилась, хочется последовать всем её советам касательно фигуры. Она не доверяет никаким диетам, потому что они выполняют кратковременное действие и очень часто пагубно влияют на здоровье. Особого секрета у Рози нет, она употребляет минимум углеводов и полностью исключила из рациона сахар.

Многие представительницы прекрасного пола в преддверии новогодних корпоративов хотят стремительно похудеть. При этом выбирают не всегда удачные методы: качают круглосуточно пресс, пьют мочегонные чаи, изнурительно голодают. А некоторые вообще выбирают опасные пути решения, пытаясь быстро сбросить вес.

Например, Мэрайя Кери, уменьшила желудок, чтобы за короткое время стать стройной. Певица Бейонсе пьёт коктейль из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца. Такой десерт может иметь пагубные последствия, как правило, это сердечный приступ.

Но большинство звёздных красавиц предпочитают традиционные методы похудения, придерживаясь диеты по рецепту мамы. И, кстати, они не проводят целый день в зале, всё намного проще.

Модель Хлои Кардашьян полностью отказалась от молочных продуктов


33-летняя Хлои Кардашьян после развода с баскетболистом Ламаром Одомом впала в депрессию. Она посчитала, что её фигура не идеальная, поэтому решила взяться за себя. Она изучила все советы диетологии и стала профессионалом в занятиях фитнесом. Золотое правило, которое она для себя вывела: это полный отказ от молочных продуктов. Для неё это было тяжёлое испытание, ведь без молока и сыра она не могла жить. В итоге она сбросила 5 кг за месяц без всяких ограничений.

Самая богатая модель планеты Кендалл Дженнер верит в эффективное действие детокс-чая

22-летняя Кендалл Дженнер всегда находится в отличной форме, а вот её сёстры постоянно борются с лишними килограммами. Девушка призналась, что доверяет эффективности детокс-чая. В день она выпивает около двенадцати чашек. Судя по её стройной фигуре, можно сделать вывод, что он оказывает действенный эффект.

Супермодель Миранда Керр рассказала о том, как добиться точеной фигуры

А вот 34-летняя Миранда Керр утверждает, что для поддержания физической формы достаточно просто заменить утреннюю чашку кофе на ложку кокосового масла. Ведь оно обладает большим количеством преимуществ: ускоряет процессы пищеварения, предотвращает заболевания сердца и делает кожу гладкой.

Меган Фокс пользуется методом похудения Клеопатры

31-летней Меган Фокс удалось быстро прийти в форму. Она озвучила свой секрет: Меган употребляла разведенный яблочный уксус. Таким методом пользовалась Клеопатра, после застолий она выпивала кубок действенного напитка. Но врачи не рекомендуют использовать этот метод при заболеваниях ЖКТ, поэтому следует выбрать другой способ похудения.


Выбор редакции


Еда