Суббота, 25 февраля 2017 года

Водитель «Лунохода-1» подтвердил полет американцев на Луну

Реклама

Водитель «Лунохода-1» подтвердил полет американцев на Луну. Вячеслав Довгань, который и являлся участником той экспедиции, подтвердил, что американцы действительно покоряли Луну и побывали на спутнике Земли.

Не так давно в прессе снова начала циркулировать информация о том, что, якобы американская экспедиция до Луны так и не добралась. Эти слухи регулярно возникают в интернет-СМИ и многие пользователи уже не знают, к какому лагерю приверженцев примкнуть, так как доказательств вроде бы хватает у всех. Впрочем, специалисты из Штатов уверенно продолжают гнуть свою линию.

Подтвердил официальную позицию американского космического ведомства и Вячеслав Довгань, который являлся одним из участников легендарной экспедиции первого поколения «Луноход». Факт присутствия американцев на Луне был зафиксировал при помощи космических средств связи. При этом господин Довгань честно признался, что человечество никогда не сможет покорить космические просторы, а вот процедура наоборот (когда космос поглотит нас) вполне может произойти.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1
Выбор редакции