Пятница, 24 марта 2017 года

Подруга Бузовой рассказала о причинах ее развода с Тарасовым и о ее душевных переживаниях

Подруга Бузовой рассказала о причинах ее развода с Тарасовым и о ее душевных переживаниях
Реклама

Расставание Ольги Бузовой с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым – в светской тусовке активно обсуждают уже больше недели. Поговаривают, что причиной разлада в звездной семье стала другая женщина, которой увлекся Тарасов. Этой новостью делится издание "Собеседник".

Подруга ведущей поделилась подробностями расставания знаменитостей. Она также рассказала о том, как себя чувствует телеведущая. По словам Алены Голосновой, волейболистки и бывшей супруги футболиста Михаила Кузьмина, Ольге Бузовой очень тяжело, но она старается не подавать вида.

Больше месяца представители СМИ и поклонники пары обсуждали их предстоящий развод. Многие называли происходящее в семье "тарабузиков" пиаром и не верили, что Ольга и Дмитрий действительно расстанутся, однако 30 декабря прошлого года супруги получили официальное свидетельство о расторжении брака в одном из столичных ЗАГСов.

"Ольга сильно переживает из-за развода, – уверяют люди, близкие к каналу ТНТ, на котором трудится Ольга. – Постоянно в плохом настроении, срывается на гримеров. Видно, что ей очень непросто сейчас".

Спустя пару дней Ольга Бузова призналась в одном из интервью, что с недавних пор ищет защитника, а не полузащитника. По всей видимости, в новом году звезда "Дома-2″ решила начать жизнь с чистого листа. Первым делом она свела татуировку, посвященную мужу и записала очередной хит. Правда, пока название и дата выхода новой песни держатся в строжайшем секрете.

На днях журналисты взяли интервью у Алены Голосновой, бывшей жены футболиста Михаила Кузьмина и приятельницы экс-возлюбленных. Девушка призналась, что произошедшее в семье ведущей и спортсмена стало для нее неожиданностью.

«У нас с Димой всегда были теплые отношения. Мы понимали друг друга, в чем-то поддерживали. Он нравился мне мужественностью. У него непростой характер, а я люблю, когда у человека свои взгляды и принципы. Не всегда в их отношениях я была на стороне Оли. Но последние события мне не совсем понятны. У каждого своя правда. Сейчас я больше общаюсь с Олей, поэтому о Диме складывается не очень хорошее впечатление…Дима говорит одно, Оля другое. Мы никогда не узнаем, в чем причина их разрыва», – поделилась девушка.

Как утверждает Алена Голоснова, муж выселил Ольгу Бузову из квартиры и забрал машину. Девушка подтвердила, что звезды расстались по инициативе футболиста. В данный момент известная телеведущая страдает и переживает, но старается держаться и не подавать вида. По мнению Алены, Ольга достойно себя ведет в социальных сетях.

Голоснова также вступилась за Бузову, которую часто называют недалекой. Алена, наоборот, находит подругу очень умным и образованным человеком, которого не испортила популярность. По словам экс-волейболистки, поведение ее приятельницы на сцене – часть образа и «девчачьи штучки».

Алена Голоснова высказалась и по поводу отрицательных качеств Дмитрия Тарасова, близкого друга ее бывшего мужа. Она опровергла многочисленные домыслы о характере спортсмена.

«Дима не жадный. Люди не всегда это афишируют, но я знаю, что он много занимается благотворительностью. Он даже нашей семье помогал финансово. Не сильно, но тем не менее… Кстати, про футболистов говорят, что они бухают. При мне Дима пил считанное число раз. В течение сезона – никогда, даже на день рождения. Тогда еще пришли Кокорин и Самедов. И они тоже не пили, потому что это было перед сборной», – рассказала девушка.

На днях поклонники Ольги составили петицию в адрес Елены Мизулиной с просьбой посодействовать в спасении семьи Бузовой. Впрочем, как выяснилось, личная жизнь блондинки волнует немногих. За несколько дней петицию подписали всего лишь чуть больше ста пятидесяти человек. В то время как обращение об ужесточении наказания за издевательства над животными набирает по несколько тысяч подписей в день.

Сам Тарасов о разводе с Бузовой тоже не говорит. Зато весело обсуждает свою бывшую в соцсетях, посмеиваясь над ней вместе с Настасьей Самбурской. Ольга на это внимания не обращает. Она находит утешение в компании… Димы Билана. Недавно они были вместе замечены на съемочной площадке нового фильма. Именно там ее фанаты еще раз убедились: Ольга сняла обручальное кольцо.

Между тем в тусовке ходят упорные слухи, что в последнее время Тарасова все чаще видят в обществе одной модели. Говорят, что он даже снял ей отдельную квартиру, о которой узнала Бузова. Известный блоггер Лена Миро тоже считает, что без третьей лишней в отношениях пары не обошлось.

"Все было бы хорошо, если бы футболисты не жили инстинктами, среди которых половое влечение – главный, – считает девушка. – Подлые завистницы вроде толстой Ксюши Бородиной, которой приходится содержать своих альфонсов, подсунули наивному футболисту новую… И не просто подсунули, а еще и уведомили об этом Олечку".

Неужели Бузова стала жертвой кармы? Ведь в свое время она тоже увела Тарасова из семьи, в которой у него подрастал маленький ребенок. Между тем главная сваха страны Роза Сябитова считает, что брак Бузовой трещит по швам совершенно по другой причине.

"Я не думаю, что они расстались по причине несходства характеров – с любым характером можно жить, – уверяет Розалия. – В каждой семье есть конфликты. Особенно первые годы трудно, когда молодые притираются друг к другу. Суть не в этом. Семья держится на общей реальности: совместно нажитом имуществе, детях. Если бы у них были дети, я думаю, никакого расставания не случилось бы. А что сейчас? Их ничто вместе не держит!"

Напомним, что в одном из интервью Ольга Бузова раскрыла причину, по которой рассталась с Дмитрием Тарасовым. Девушка откровенно призналась в том, что она сама во всем виновата, выставляя личную жизнь напоказ.

Пара Бузовой и Тарасова считалась одной из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Их отношениям завидовали многие. Друзья знаменитостей тоже считали их брак идеальным. Алена Голоснова призналась в том, что ни у кого не возникало сомнений в искренности их связи.

Напомним также, что несмотря на то, что недавно бывшая супруга Тарасова оставила очень интригующую запись в своем микроблоге, которая намекает на его возвращение в семью. Также СМИ пишут, что Несмотря на все домыслы и сплетни, теперь уже наверняка известно о том, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Настя Костенко – пара. Более того, поклонники подозревают, что скоро у влюбленных будет ребенок.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий