Вторник, 23 мая 2017 года

Тарасов и Костенко фото вместе: пара ждет ребенка – экс-супруг Ольги Бузовой второй раз станет отцом

Реклама

Несмотря на все домысли и сплетни, теперь уже наверняка известно о том, что футболист Дмитрий Тарасов и модель Настя Костенко – пара. Более того, поклонники подозревают, что скоро у влюбленных будет ребенок.

Тарасов и Костенко фото вместе: что ж, если то так, то вполне вероятной оказывается теория о том, что Дмитрий изменял Ольге во время брачного союза. Следовательно, не исключено, что причина развода – именно заинтересованность Дмитрия другими женщинами. О том, что футболист предпочел Бузовой молодую и перспективную Костенко, догадались пользователи Сети. Они проанализировали записи с хэштегом типа счастлива и подобные. Так они вышли на фотографии Насти Костенко с огромными букетами цветов.

Совсем скоро предположения и догадки пользователей Инстаграма были подтверждены определенными фотографиями.

Тарасов и Костенко фото вместе: в частности, это снимки Насти, которые она делала в магазине детских товаров, а также фото с ресторана, где девушка держит в руках сладенький киндер.

Поклонники Ольги Бузовой одно время напали на Настю и в комментариях написали много гадостей о молодой девушке. Но тогда ее защитила мама, отметив, что ее дочь честная и порядочная, никаких мужчин из семей не уводила, а о ее беременности говорить и вовсе рановато, так как невооруженным глазом видно – у Насти идеальный плоский живот.

Тарасов и Костенко фото вместе: напомним, у футболиста Дмитрия Тарасова есть уже ребенок от первого брака. В 2009 году у него родилась дочь Ангелина в браке с красавицей Оксаной Пономаренко. Футболист утверждает, что Ольга Бузова не захотела становиться матерью, что и стало одной из причин развода. Теперь же говорят о том, что еще одного ребенка для спортсмена родит его возлюбленная Настя.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий