Среда, 28 июня 2017 года

Бывшая супруга Дмитрия Тарасова заинтриговала подписчиков: девушка намекнула на его возвращение в семью

Реклама

Несмотря на то, что Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова развелись официально, и теперь живут разными судьбами, что, а быть может кто стал причиной разрыва пара до сих пор неизвестно. Но недавно бывшая супруга Тарасова оставила очень интригующую запись в своем микроблоге, сообщает "Комсомольская правда". 

Поклонники продолжают активно обсуждать причины развода 29-летнего Дмитрия Тарасова и 30-летней Ольги Бузовой. Несмотря на то, что футболист и ведущая «Дома-2» окончательно прекратили отношения в 2016 году, никаких подробностей о своей личной они пока не раскрывают. На днях Оксана Тарасова, бывшая супруга спортсмена, опубликовала в своем микроблоге запись, которая намекает на его возвращение в семью.

«Не могу писать глубокомысленных постов, ибо в свете последних событий, мой мозг прибывает в блаженстве и мысли витают далеко над землей (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. kp.ru)».

Если учесть, что как-то в интервью футболист заявил, что очень хотел детей и вообще мечтает о большой семье, поклонники предположили, что игрок «Локомотива» вполне может попробовать склеить разрушенные отношения в прежней семье. С первой женой Оксаной Тарасовой спортсмен прожил больше четырех лет, пока на горизонте не появилась ведущая «Дом-2», которая увела богатого футболиста из семьи.

Надо отметить, что футболист никогда не прерывал дружеских отношений с прежней семьей, и был идеальным воскресным папой. В то время пока Тарасов не был на сборах и соревнованиях, он старался много свободного времени проводить с дочкой. К слову, после развода он оставил Оксане и ребенку квартиру в Москве и никогда не скупился на алименты.

О том, что Дмитрий мечтал о семье и детях, он сам рассказывал неоднократно. К тому же, когда его брак затрещал по швам, он начал заметно больше времени проводить со своей дочерью от первой супруги, Оксаны Тарасовой. Даже в ее микроблоге появлялись совместные фото девочки с отцом. После новости об официальном разводе Оксана не смогла промолчать и назвала произошедшее кармическим наказанием, явно намекая, что Ольга в свое время увела Дмитрия из семьи.

Может быть, сейчас футболист решил вернуться обратно?

Сама Бузова не раз намекала на то, что супруг ей изменял. Поклонники даже смогли вычислить новую возлюбленную футболиста — модель Анастасию Костенко. Впрочем, предположения подписчиков пока что никак не подтверждаются.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции