Среда, 22 февраля 2017 года

Челси подтвердил сделку по Оскару

Челси подтвердил сделку по Оскару
Реклама

Полузащитник Лондонского Челси и сборной Бразилии Оскар дос Сантус действительно в зимнее трансферное окно переберется в Шанхай СИПГ. Об этом можно узнать на страницах официального сайта «пенсионеров». Т

ак же сообщается что эта сделка станет рекордной для Английского гранда, и составит 60 миллионов фунтов стерлингов, что на 10 миллионов превышает предыдущий рекорд (в 2014 году 50 миллионов за Давида Луиса заплатил Французский ПСЖ).

Так же бывший партнер по команде Виллиан сообщил, что Оскар уже успел попрощаться с командой, и полностью готов к переезду в новую страну. Эту же информацию подтверждает Оскар на своей странице инстаграм.

Оскар с 2012 года, выступая за Челси, отличился 21 голом в 122 матчах. Так же вместе с командой добился чемпионства в АПЛ сезона 2014-2015, и выиграл Лигу Европы в 2013 году.

Стоит вспомнить, что Оскар дос Сантос не первый звездный игрок в Шанхайском СИПГе. Ранее ряды этой команды пополнил известный по выступлениям в Питерском Зените бразилец Халк, который был любимцем публики российского гранда. Халк и Оскар уже успели провести не один матч вместе на поле в футболках национальной сборной Бразилии.

Так же тренером китайского гранда является старый знакомый Оскара, Андре Виллаш-Боаш, с которым они успели поработать в структуре Челси. Португальский специалист возглавил команду летом 2016.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции