Пятница, 24 марта 2017 года

Елене Летучей угрожают! Звезде наняли охрану

Елене Летучей угрожают! Звезде наняли охрану
Реклама

На Елену Летучую посыпались угрозы. Скорее всего, это связано с проектом "Ревизорро". 

Ведущая популярной программы "Ревизорро" Елена Летучая на своей странице в Facebook сообщила, что недавно стала получать угрозы с обещаниями очернить ее репутацию. Из-за этого ей срочно пришлось нанять личную охрану.

"Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И «акция по очернению моего имени» идет полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем, кто этим занимается", – сообщила Елена в соцсети.

СМИ сейчас широко обсуждают эту тему, связывая запугивания со стартовавшим новым сезоном передачи, в рамках которого телеведущая начала проверять столичные рестораны.

Мы напомним, что наиболее резонансными стали проверки двух московских ресторанов — "Одесса-мама" и "Дети Райка". Эти программы вышли в телеэфир в в самом начале этого месяца. Оба выпуска взбудоражили общественность и в социальных сетях  Twitter и Facebook началось их активное обсуждение.

Поведение работников обоих заведений общепита шокировало зрителей. В ресторане "Одесса-мама" телеведущую силой пытались запереть в морозильной камере. А кроме того, в нее бросали ведро с водой. Не менее скандальной была также съемка и в ресторане "Дети Райка", где Летучая была возмущена не меньше: она обнаружила канализационный сток, пролегавший прямо через кухонную зону.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий